Penulis Topik: games ilusi optik  (Dibaca 20281 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: games ilusi optik
« Jawab #75 pada: November 14, 2008, 05:39:39 pm »
oot

Asyik,abi nizma kasih soal (berarti sy bisa ikutan jawab :D ) Tapi...sy ndak bs OL pakai kompu :((

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: games ilusi optik
« Jawab #76 pada: November 14, 2008, 08:50:24 pm »
yang jelas, ada satu orang yg sedang pegang ikatan dileher guk2nya  :D

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: games ilusi optik
« Jawab #77 pada: November 17, 2008, 12:28:25 pm »
@abi nizma
itu bi, sudah buanyak yg jawab. yg mana yg betul?

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: games ilusi optik
« Jawab #78 pada: Desember 24, 2008, 04:14:53 pm »
Ok, mantab rata2 bener + 1 deh untuk kalian

yang laen mana, ayo lanjut....

Af1 udah lama gak masuk thread ini... lali aku  ;D
« Edit Terakhir: Desember 24, 2008, 04:16:58 pm oleh Abi Nizma »

vincent_

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:games ilusi optik
« Jawab #79 pada: Januari 31, 2009, 06:03:19 pm »
ya dua-duanya lach =))

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
[Gambar] ini gambar Kodok apa kuda yah
« Jawab #80 pada: April 16, 2009, 02:32:16 pm »
Dari sebuah blog kreatif nih

Ditunggu bentaran yaaa




calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:[Gambar] ini gambar Kodok apa kuda yah
« Jawab #81 pada: April 16, 2009, 08:29:20 pm »
Bi, numpang kasih saran.
kalau bisa, ditaruh di board game saja, khan ada yang tentang ilusi optik.
biar agak tertib gitu  :D

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:[Gambar] ini gambar Kodok apa kuda yah
« Jawab #82 pada: April 17, 2009, 11:33:43 am »
Bi, numpang kasih saran.
kalau bisa, ditaruh di board game saja, khan ada yang tentang ilusi optik.
biar agak tertib gitu  :D


Iya-iya bener..makasih ya Ibu modi