Penulis Topik: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan  (Dibaca 41317 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #60 pada: Februari 15, 2009, 02:50:56 pm »
ngeliat hape sai, jadi pengen banting notbuk Ara!!!

sekarang pake 5300 no M3
punya nope lebih dari 1 kewalahan ( kewalahan ngisi pulsanya:D )

Orchid

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 731
  • Reputasi: -32
  • Jenis kelamin: Wanita
  • -nothing-
    • Lihat Profil
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #61 pada: Februari 16, 2009, 04:50:50 pm »
ada 3

 SE K510 i D pakai buat IM3
terus nokia 2300 buat AS
SE Z250i buat mentari

kewalahan ngisi pulsa juga yak..?
afwan pick nya nyusul kalau bisa di cariin aja

py kak sai...hiks..hiks...
kira - kira butuh berapa bulan buatku ngirit uang belanja ya?


Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #62 pada: Februari 17, 2009, 02:03:11 pm »
nomer nya tiga,, tapi hape nya dua,
yg GSM n**** 2626,, ada 2 kartu, im3 dan as (yg as dipake klo GPRS m3 ilang aja :D ),, hape inilah yang sering saya pake ngedudung,,

CDMA samsung SCH S179, kartunya flexi.. nomer nya cantik (nomer banjarmasin) tapi sebentar lagi nomer nya harus dilepaskan.. karena mw pindah domisili.. :(


dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #63 pada: Februari 22, 2009, 10:10:23 am »
Klo skrg ini sih aku lagi megang 3hape,
Nokia 6600 nmernya IM3,
Motorola W170 nomrtnya StarOne,
Haier Smart (khusus buat internetan)..:)

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #64 pada: Maret 20, 2009, 10:45:11 pm »
Sekarang ganti LG Cookies ( KP500 )

Touch Screen ya menawan tapi sayang ga bisa 3G, hanya GPRS, mendukung teknology shake


« Edit Terakhir: Maret 21, 2009, 04:04:17 pm oleh faishal »

cahaya.perdana

  • Pengunjung
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #65 pada: Maret 24, 2009, 05:50:19 pm »
soner sejati dung.. :x :x :x

W610i buat m3 n W200i buat kartu yang nomaden (axis, 3, dll)

tapi cdmanya masih nokia 2116... mu jual neh,, seharga xperia... mau? mau? mau?  ;D

ddanr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #66 pada: April 17, 2009, 03:59:09 pm »
Nomer yg dipunya 2, satu simpati, satu flexi. angka blakang 000 semua. Iseng ada 1 simpati lg yg 000, blm kepake. Penginnya punya im3 yg 11 digit dan blakangnya 000, blm kesampaian. Hp nokia 6080 dan nokia 3155i.

qieyyah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 337
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
hem SE K800i u im3,  n interntan
ama nokia nhn5 ada g?
mb calon akhwat mana gambar hp Qiey? :)

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
nomer yang aku punya?? ada dua...im3 dan esia...awal mulanya pakai esia karena terpaksa...hehe...dipaksa oleh kelima sahabatku katanya biar gampang telpon2an...yoweslah akhirnya pakai esia juga... :)

ragilcakep

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Ngajari terus
pakai m3 HP SE z520i
tapi pakai flexi juga dengan hp ZTE freen

eR-De

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 207
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • dreams come true
pake hp soner p1i ama matrix, soner j110i simpati. gambarnya bisa dibrowsing sendiri. hehe  :p

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog


Yg ini buat GSM, jadul ya? Tapi bisa buka dudungnet n fesbuk lho...



Yg ini buat CDMA, buat tetelponan ama keluarga sukabumi n bandung :D
« Edit Terakhir: Juni 11, 2009, 02:01:15 pm oleh sai »

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
walah...jadinya gambarnya gede bener yak???  :-O


Kutip
modi:
udah dibenerin tuh mbak. tambahkan width=200 di tag img nya
;)
« Edit Terakhir: Juni 11, 2009, 02:02:41 pm oleh sai »

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
aq pake msh pake 6280 ------>> xl punya >>>> bentar lg muw ganti neh!! :D
tuz 6016 ------->> esia punya

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
aq pake msh pake 6280 ------>> xl punya >>>> bentar lg muw ganti neh!! :D
tuz 6016 ------->> esia punya

ga bilang punya esia  X(

sms nomernya skrg...
ke no m3 dini
sekarang ya...

(maap OOT)