Penulis Topik: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan  (Dibaca 40591 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #15 pada: November 05, 2008, 08:38:18 am »
Hp Kak Egi
<-bagus banget kak
dan


Hp RheeQ

dan
« Edit Terakhir: November 05, 2008, 09:07:12 am oleh calon_akhwat »

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #16 pada: November 05, 2008, 08:48:27 am »
syukron  :)

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #17 pada: November 05, 2008, 08:54:04 am »
Hape SAtu Siemens Tp Da 3  Kartu  ;)) As (Yg Sering Aktif),Simpati (Wat Tlp Doang) , Xl (Jarang Di
Buka  :p ).
Lg Ngumpulin Uang Nie WaT Beli 1 Hape Lg...Klau Mo Beli pasti Da Ja kperluan Yg Mdadak  :(
Mga Ja cpt Kesampaian..
Amien!!
amiin, moga kesampaian niat beli HP lagi
yg penting sabar, mbak (sama kaya saya menanti C800 tercinta  :"> )
oia, type siemennya apa, mbak? biar bisa ditampilin sekalian  :D

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #18 pada: November 05, 2008, 09:03:21 am »
sy pake w910i yg gold pake m3
sm motorola L6 pake xl tp ga pernah dipake..
gatau dimana juga hpnya,mungkin di kamarnya luffy :D

nichan

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: -3
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #19 pada: November 06, 2008, 11:35:21 am »
nokia 6300 <- simple . mungil, dan enteng banget, awalnya protes di kasih kado yg itu bis pengennya Soner tapi ternyata pake itu simple banget, ku saranin de beli Nok 6300 aja

sama nokia 3230 <- tapi lagi di pinjem orang, semoga segera di balikik
pake kartu AS, simpati

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #20 pada: November 06, 2008, 03:11:13 pm »
nokia 6300 <- simple . mungil, dan enteng banget, awalnya protes di kasih kado yg itu bis pengennya Soner tapi ternyata pake itu simple banget, ku saranin de beli Nok 6300 aja

sama nokia 3230 <- tapi lagi di pinjem orang, semoga segera di balikik
pake kartu AS, simpati

hush! ndak boleh ngiklan!

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #21 pada: November 29, 2008, 02:56:00 pm »
OOT dikiit  :(
Hp RheeQ

dan

Barusan hp yg SE itu ilang di mikrolet 01A  =(( =(( :(

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #22 pada: November 29, 2008, 03:17:58 pm »
OOT dikiit  :(
Hp RheeQ

dan

Barusan hp yg SE itu ilang di mikrolet 01A  =(( =(( :(
sory OOT

turut berduka cita moga d kasih ganti yang lebih baik
yang sabar ya
 :) :)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #23 pada: November 29, 2008, 03:19:01 pm »
 :-O :-O :-O

hape sekren itu kamu 'buang' begitu aja Q? :( kasih ke aku napa Q... :(
trus nomermu ganti? :D

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #24 pada: November 29, 2008, 06:02:23 pm »
hp dark_elf



ma

tp yg black


satu lagi cdma tapi ntah kemana :p

untuk no, kira2 ada 700an

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #25 pada: Desember 01, 2008, 07:16:53 pm »
nomor punya tiga
satu kartu halo
yang dua lagi flexi

buat yang kartu halo pake HP SE K618i (tapi sekarang lagi rusak belum sempat diservice, jadi sementara pake siemens C45 jadul yang batterenya tiap hari harus dicharge :( )

yang flexi..
satunya pake nokia (lupa tipenya  :p .. pokoknya yang gemuk bisa gonta-ganti casing)
satunya lagi pake motorola W150
ni yang flexi HP-nya tuker2an terus ama istri.. kadang2 saya bawa nokia, kadang2 bawa motorola.. tergantung mood aja  ;D

@RheeQ
ikut berduka cita -_-
smoga dapet ganti HP yang lebih keren.. SE Xperia misalnya.. (kalo yang ini doain juga supaya saya ikutan dapet ya..  :p )

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #26 pada: Desember 02, 2008, 03:15:12 pm »
waw...
cangih2 ya hpnya :D

@rheeq
sabar ya, betul kata pak arif
siapa tahu bisa dapat experia (tukeran sama ktouch saya, mau ndak?)  ;D

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #27 pada: Desember 03, 2008, 04:48:23 pm »
sy pake hp nokia 7610 dan CDMA 6225

klo yang CDMA punya banyak nomer FLEXI, cuz perdananya lagi murah Rp.1500 pulsa 10rb, pake buang & buat stock  :D

そら

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.561
  • Reputasi: 47
  • when there's family, one can control oneselves...
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #28 pada: Desember 03, 2008, 09:05:33 pm »
2
Iridium 9505a yang hanya bisa telephone dan sms
+ HTC Touch Pro yang operatornya selalu berganti :D

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Berapa banyak Nomer yg kamu punya dan [gambar] Type Hp yg sedang digunakan
« Jawab #29 pada: Desember 04, 2008, 12:14:32 am »
2
Iridium 9505a yang hanya bisa telephone dan sms
+ HTC Touch Pro yang operatornya selalu berganti :D

sepertinya ga masuk indo ya... tampilin gambarnya donk