Penulis Topik: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?  (Dibaca 35639 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #60 pada: Januari 30, 2009, 08:41:43 am »
OOT

ha?kang sai, HP nya buagus banget!
*jadi ngarep*   8->
ngarep dibeliin?
makanya nikah biar ada yang ngasih kado :D

gantungan ny mirip pick gitar :-?
mungkin karena temanya ExpressMusic kali ya

Kutip
boLeh jg tuh, kaLo nanti ada yg beLi HaPe ny ntar sya minta gantungan ny aja deh :D
yang punyaku warnanya ga biru :(
item... padahal bagusan yang biru tuh...
dan pas dipake tetep aja lebih sering pake stylus pen standar. yang spectrum tuh agak susah dipake buat objek yang lumayan kecil...

Radithya

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jagalah Hati..!!
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #61 pada: Februari 07, 2009, 04:39:24 pm »
HP pertama yang terus menemani hingga kini, casing sudah nga original.
Meskipun sekarang menjadi pilihan ke-2 tapi tetap setia menemani




suya yahya

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 195
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Good behaviour doesn't need any words
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #62 pada: Februari 11, 2009, 12:35:53 pm »
HP usaha sendiri, Nokia 3230
baru beli tahun kemarin....

Dulu sih pake SE j200, kalo nggak salah
masih rebutan ma kakak, diambil sana diambil sini

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #63 pada: Februari 15, 2009, 02:45:27 pm »
Hoho. . jadi minder, nih. Yang laen hapenya bagus-bagus semua

Pertama kali dapet hape tuh pas kelas empat ( sekitar tahun 2004-an )
itu hape nokia 3200 (hwaa..jadul nian?)

terus kelas 5  minta nokia 6600 yang mblendug gede banget n berat
( pengen gara-gara liat pemeran sinetron liontin banyak yang make )

terus kelas 6 mau kelulusan SD dibeliin hape nokia 5300

dan sampe sekarang belum ganti-ganti.

pengennya sih hape kaya punya sai, nokia 5800, tapi okaa-sama belum ngasih!

ayoo.. siapa yang mau kasih Ara hape baru? Ntar dibales lho kebaikannya sama Allah..  :))

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #64 pada: Februari 16, 2009, 08:31:43 am »
OOT
Hoho. . jadi minder, nih. Yang laen hapenya bagus-bagus semua

Pertama kali dapet hape tuh pas kelas empat ( sekitar tahun 2004-an )
itu hape nokia 3200 (hwaa..jadul nian?)

terus kelas 5  minta nokia 6600 yang mblendug gede banget n berat
( pengen gara-gara liat pemeran sinetron liontin banyak yang make )

terus kelas 6 mau kelulusan SD dibeliin hape nokia 5300

dan sampe sekarang belum ganti-ganti.

pengennya sih hape kaya punya sai, nokia 5800, tapi okaa-sama belum ngasih!

ayoo.. siapa yang mau kasih Ara hape baru? Ntar dibales lho kebaikannya sama Allah..  :))
gileee... kelas 5 SD dah pegang HP.. dipake pacaran ya :p
pertama kali pegang HP waktu SMA, itupun punya temen, CUMI :D

yufrenz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #65 pada: Februari 16, 2009, 11:28:12 am »
wah lupa tuh,tapi kalo sekarang sih pakai K-Touch B830............ :">


__________________________________________________
__________________________________________________________
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=226  :x

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #66 pada: Februari 16, 2009, 05:43:18 pm »
Yee.. enggak, ya.
Umur segitu mah belum ngerti pacaran.
Paling sms-an buat nggosip, sama buat nggaya-nggaya..  ;D
pamer, bok!!

( yang di atas, perbuatan yang tidak baik )

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #67 pada: Februari 16, 2009, 10:13:49 pm »
ikutan OOT
OOT
gileee... kelas 5 SD dah pegang HP.. dipake pacaran ya :p
ponakan gw sekarang kelas 2 SD,dah pegang hp kong :D

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #68 pada: Februari 16, 2009, 11:40:57 pm »
hape apa?
kelas 2 buat apa pegang hape?
paling cuma buat nge-game doank..
sama seperti pada saat aku masih kecil dulu, kalo megang hape pasti minta gemu  ;D

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #69 pada: Februari 17, 2009, 06:13:07 pm »
Hush!
NO OOT IN HERE

By. Thread Starter

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #70 pada: Februari 22, 2009, 10:43:38 am »
dulu tahun 2002an pake hape pertama kali,
Siemens (tapi merknya lupa :D),
trus tahun 2003 pake Siemens M35,
tahun 2004 Nokia 3315,
2006 pake Nokia 2300,
2008 pake 6600, Motorola W170 & Smart Haier :D
Itu semua beli sendiri, ortu mana pernah beliin yg ginian..

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #71 pada: Februari 22, 2009, 11:04:16 am »
Aku punya hape sejak duduk di bangku SMA, waktu itu pakai Nokia, tapi lupa tipenya..:
terus ganti hape nokia lagi (lupa juga tipenya)
kalau sekarang aku pakai Nokia N-70 Music Edition,, sayang banget ama hape ini, mungkin karena belinya pakai uang sendiri kali ya..:) (gaji pertama ngajar di NF).
selain itu aku pakai hape CDMA Haier (gak tahu tipe berapa, belinya bareng ama teman2...jadi hapenya samaan gitu :D ).

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #72 pada: Maret 07, 2009, 04:08:16 pm »
Pertama kali smp kls 1, pke motorola T136 (klo g slh), warisan dr bokap. prnah gnti 3 kli (smua warisan bokap) n skrg pegang motorola C651, jg warisan bokap. Rencana hp Samsung J200 pny bokap skrg jg akn jatuh ke tanganq.

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #73 pada: Maret 20, 2009, 10:17:44 am »
hehehe...  ;))

pertama pake HP thn 2005 kls 2 SMA, nokia type 8250..

trus, krna jatoh mulu, jadi eror. ganti ke 3100..

then, dpt hadiah milad dari mamah, ganti HP 3200..
cuma beda 100 yah..  :D

next, stlah mnginjak kuliah, pengen yg lbih trend tuh,  :D
di kasih mamah, ganti pake yg 7610..
eh, jatoh mulu, LCD nya kena jd gk bisa di pake..  :(
jadi ganti esia deh..

nah, pas walimah kmarin hp esia nya ilang..  :(

ganti lagi jad hp type apa yah? lupa..  :D
itu pun di kasih mamah..  :D

jd gk bisa ngNet lg, hp na not suport..  ;))

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:[gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #74 pada: Mei 04, 2009, 07:48:02 pm »
pertama samsung yg flip typenya lupa, boleh dikasih soalnya  :p
trus beli ndiri motorola c381, kira2 2 tahun dijual
trus ada rejeki beli nokia 3660 2nd, nyesel beli 2nd, battrey ngedrop, jual lagi
trus ganti lagi nokia 3230, setahun lebih trus dijual, kebutuhan hidup

sekarang pake ESIA ngoceh 199rb, murah meriah euy...