Penulis Topik: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?  (Dibaca 34114 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #30 pada: November 04, 2008, 08:09:52 pm »

hpnya gidza



Duh Jadi Inget pas Di Sumbawa Dulu..Nie Hp Yang Nemani Hari2 Gidza....
Pa laGi Klau Dah Kangen Kell di Jawa..To Hp Jd tman Cetia.. ;))

Sampe Sekarang Juga Masih ada Too Hp..Cm BtraiY Dah Drop...
N BtraiY kan Jadi Satu Ma casingY..Bisa di Ganti Gak Ya?

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #31 pada: November 04, 2008, 08:18:59 pm »
linknya error tuh
wah iya :(

makasih dah nampilin

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #32 pada: November 05, 2008, 04:10:24 am »
Pertama pke samsung SGH-N620, pertengahan 2003 wkt bru masuk smk. Padahal dibeliin supaya bisa dhubungin klo d skolah,, tpi trnyta di skolahny mlah g boleh bwa hape :(

hapenya kuat,, pernah 2x kebanting keras, sekali waktu jatoh dari kantong dari atas motor,, batrenya smp lepas tapi dihidupin ok2 aja. Trus yg k2 jatuh bbrp tingkat di tangga,, cuma mati aja trus g apa2. Sayangnya akhr 2005 hapenya ilang d bandara juanda wkt pulang PKL.. Pdhal msih smpt nelpon abah ngasih tau klo udah mw naek psawat,, tpi d psawat wkt mw dmatiin udah g ada lg,, :(

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #33 pada: November 05, 2008, 07:55:51 am »
Hp Rizqi

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #34 pada: November 05, 2008, 08:20:30 am »

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #35 pada: November 05, 2008, 08:22:11 am »
siip...jadi pada nostalgia dengan HP lama  :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #36 pada: November 05, 2008, 11:05:58 am »
usul aja..

kalo judulnya diganti "[gambar] pernah pake HP type apa?"
kayanya lebih seru deh.. bisa tau riwayatnya para user HP, alasan2-nya kenapa ganti, dll  ;D

contohnya saya, habis pake C35 ganti Siemens C55, trus.. dst
ntar aja dilanjut kalo usulnya disetujui  ;D

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: [gambar] pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #37 pada: November 05, 2008, 12:39:24 pm »
InsyaAllah,nanti sampai rumah saya ganti judulnya :D

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Perjalanan HP anda...
« Jawab #38 pada: November 05, 2008, 07:28:56 pm »
pertama kali pake Nokia 8110  :D

tpi skrg dah dijual, sayang bgt padahal antik  :(

nichan

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: -3
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #39 pada: November 06, 2008, 11:39:49 am »
T230 soner tahun 2004

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #40 pada: November 06, 2008, 12:48:35 pm »
Tahun 2003, habis dapet honor proyek yang lumayan gede, ganti HP jadi Siemens C55
alasannya, lebih ringan, simpel, polyphonic.. ga berat kaya C35

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #41 pada: November 06, 2008, 03:04:17 pm »
hp Pak Arif ditahun 2003


Hp nichan


hp kak kian

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #42 pada: November 06, 2008, 04:04:06 pm »
^
yup,
tapi HP-ku yang warna putih


sampe sekarang masih ada & masih idup  ;D

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #43 pada: November 06, 2008, 04:08:25 pm »
^^^

wah hebat ya, HP nya dah ada kameranya (tuh liat lubang kamera dibagian belakang HP) :D
« Edit Terakhir: November 06, 2008, 04:47:23 pm oleh sai »

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?
« Jawab #44 pada: November 06, 2008, 04:15:59 pm »
^^^

wah hebat ya, HP nya dah ada kameranya (tuh liat lubang kamera dibagian belakang kamera) :D
hehehe..
itu bukan kamera..
kaya sekrup yang bentuknya khusus, jadi kalo mo bongkar pake alat khusus juga  :D