Penulis Topik: [gambar]Pernah pakai HP type apa saja?  (Dibaca 34575 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #15 pada: November 03, 2008, 04:40:31 pm »
tahun 2004,
hp samsung yang casingnya biru muda , layarnya biru, di kiri atas kalo ga salah ada
lampu kelap-kelip.. tipe apa yah?? lupa

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #16 pada: November 03, 2008, 04:41:36 pm »
aku kapan yah...lupa, kelas 2 SMA kl gak salah, 2005 yak?  :D
pake 3530 juga  :p
kartunya xl, nomernya cantik, sayang keblok gara2 pake pin  :(

jadi inget ringtone yg dulu jadi andalanku di hape itu  :great: kangeeenn..

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #17 pada: November 03, 2008, 05:12:28 pm »
kartunya xl, nomernya cantik, sayang keblok gara2 pake pin  :(
:)) sama, ku dLu jg gtu...pengen sok2 an pake PIN, eh bsok nya Lupa PIN ny brpa =))

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #18 pada: November 03, 2008, 07:33:33 pm »
pertama pkek taun 2004..To jg dikasih Mas angkatKu....

Samsung tp Lupa TipeY Brp..SGH N500 Klau G Salah  :-/ ...HeHe

CasingY sie Abu2..LayarY biru, n Kanan atasY Da LampuY yg kelip2..Halah... ;))

Byak bgt nyimpen kngan to Hape..... :x

N GameY Lmayan Byk wktu itu.. :)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #19 pada: November 03, 2008, 08:03:24 pm »
SE T100, layar biru  :D

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #20 pada: November 03, 2008, 08:22:30 pm »
hehehe, macam2 ya jenis dan type HP nya
 :D

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #21 pada: November 04, 2008, 08:34:11 am »
hehehe, macam2 ya jenis dan type HP nya
 :D

mana nih gambar-gambarnya ? :D

maswahyu

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.763
  • Reputasi: 26
  • Jenis kelamin: Pria
  • [www.maswahyu.com]
    • Lihat Profil
    • [ Website Maswahyu ]
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #22 pada: November 04, 2008, 08:50:45 am »
Nokia 3350, tahun 2003 kalau nggak salah...

Sekarang sudah rusak... Padahal pingin jadi HP seumur hidup...  :(

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #23 pada: November 04, 2008, 09:00:00 am »
hpnya dark


hpnya gidza


hpnya mas wahyu

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #24 pada: November 04, 2008, 09:00:49 am »
kalau dilihat2, hp pertama saya masih yg paling norak ya?  :">
« Edit Terakhir: November 04, 2008, 09:11:32 am oleh calon_akhwat »

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #25 pada: November 04, 2008, 09:09:28 am »
hpnya mas wahyu


Oiya.. Ini mantan HP-ku  ;))

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #26 pada: November 04, 2008, 09:17:56 am »
pertama kali pake hp aq g tw merknya apa

yang pasti siemens yang masih ada antenanya itupun kalo mo sms sambil d charge  kalo g batrenya drop  :) :)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #27 pada: November 04, 2008, 09:35:51 am »
kalo aku... Nokia 3510

 sejak...kelas 1 SMK dan sampai sekarang :D
hadiah dari abaku waktu 'pertama kali' dengan abaku ^_^
« Edit Terakhir: November 04, 2008, 08:18:15 pm oleh d4vid_r5 »

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #28 pada: November 04, 2008, 10:10:49 am »
linknya error tuh

nokia 3510
« Edit Terakhir: November 04, 2008, 10:12:55 am oleh calon_akhwat »

maswahyu

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.763
  • Reputasi: 26
  • Jenis kelamin: Pria
  • [www.maswahyu.com]
    • Lihat Profil
    • [ Website Maswahyu ]
Re: pertama pakai HP, type apa ya?
« Jawab #29 pada: November 04, 2008, 05:14:50 pm »
hpnya mas wahyu


Bener banget, warnanya juga sama...

Jadi keingetan...  :(

linknya error tuh

nokia 3510


Sekarang pakai casing yang modelnya seperti ini...

Tapi dalamnya 3530... :)