Penulis Topik: rizki's fairytale  (Dibaca 674829 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
rizki's fairytale
« pada: Oktober 31, 2008, 04:48:06 pm »
BismiLLaahirrahmaanirrahiim..

Rizki bikin diary jga ya..
Yah,, mungkin nanti isinya cma hal2 g penting,, but please let me share.. silakan klo mw dikasih komen, kritik, saran, dll.. :)

itu dulu deh buat first post ini,, makasih smuanya..
« Edit Terakhir: Mei 19, 2010, 08:33:51 am oleh Rizki Amalia »

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #1 pada: Oktober 31, 2008, 04:58:42 pm »
Aaa.. Tidaak..

Duh knapa jadi double post bgini?? Aplikasinya lg eror nih..
Moderator,, tolong dong.. Please.. Hapusin yang satunya.. :( :( :(

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #2 pada: Oktober 31, 2008, 06:20:14 pm »
;)) ;)) 'hoby' bgt doubLe posting :D

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #3 pada: November 02, 2008, 06:29:40 am »
;)) ;)) 'hoby' bgt doubLe posting :D

iya nih,, klo gprs lagi down aplikasinya ska resend lagi,, mkanya jd double post gini,,
makasih yah kang dajal udah dihapusin.. :) :):)

eh besok Rizki mau ke Jawa lo.. Studi banding bareng tmen2 satu angkatan,,
rutenya banjarmasin-surabaya-tawangmangu-jogja-bandung-jakarta-banjarmasin.

Rencananya besok berangkat sktar jam 8-an wita. Rencananya sih sampai di surabaya langsung ke unair, ikut kuliah umum disana.

Yah, smoga lancar2 aja.. Amiin..

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #4 pada: November 03, 2008, 06:59:42 am »
kalo bandung ke mana? :D
pasti ga bakalan ketemu :P

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #5 pada: November 03, 2008, 07:21:29 am »
mampir ah... mau liat2... :D eh blh ikut berdehem kan?? bwt yang kata yang ini
kalo bandung ke mana? :D
pasti ga bakalan ketemu :P

ehm... ehm...


BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #6 pada: November 03, 2008, 10:09:20 am »
mampir ah... mau liat2... :D eh blh ikut berdehem kan?? bwt yang kata yang ini
kalo bandung ke mana? :D
pasti ga bakalan ketemu :P

ehm... ehm...



 #:-S tukang gosip datang Lagi :D
« Edit Terakhir: November 03, 2008, 10:11:14 am oleh BINGUNG !!! »

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #7 pada: November 03, 2008, 05:45:51 pm »
Bandung yah?? Tujuannya ke PT ****** pharmindo trus jalan2 ke pasar baru,,tp jalan2ny msih fleksibel, klo g smpat g jdi..
Mungkin hari rabu kesananya. Skarang masih di surabaya,,

Td d bandara ada yg bikin rizki rada kesel.. Masa di tiketku namanya rizki amalia, mr. Padahal kan harusnya mrs.. :(
dari bandara langsung ke unair,, dalam kondisi ngantuk dbawah pengaruh obat anti mabuk kami ikut kuliah umum,, jadinya.. ya gt deh.. :D pdhal bahasanny ckup menarik, farmakoterapi DM.
Abis kuliah umum kami diajakin liat2 labnya.. karena labnya ada di beberapa lantai, jadinya naik turun tangga.. Padahal saya bwa tas gde #:-s. Labnya lebih  lengkap drpd lab kami,, ya iyalah disana itu fakultas sedangkan kami cma prodi yg baru 4 angkatan..

@Kei,,
knapa g kei aj yg nemuin saya?? Kei d bandung jga kan?? :D
« Edit Terakhir: November 10, 2008, 10:09:34 pm oleh Rizki Amalia »

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #8 pada: November 03, 2008, 05:47:50 pm »
blh banget, tp kapan?? lg sibuk... hehhehe (sok sibuk bgt deh!)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #9 pada: November 03, 2008, 05:49:05 pm »
Bandung ya...

>:D< bye...bye.. Bandung...


BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #10 pada: November 03, 2008, 05:54:19 pm »
Td d bandara ada yg bikin rizki rada kesel.. Masa di tiketku namanya rizki amalia, mr. Padahal kan harusnya mrs.. :(

:)) =))

Bandung ya...

>:D< bye...bye.. Bandung...


bubye jg bandung >:D<

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #11 pada: November 03, 2008, 05:55:49 pm »
Bandung ya...

>:D< bye...bye.. Bandung...



aku welcome to bdg..... >:D<

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #12 pada: November 04, 2008, 03:10:40 pm »
Nyari gprs MMM di jawa lbih susah y drpada d kalimantan?? Td malem d jalan  sering bgt gprs ilang.. :(

tawangmangu dingin bgt yah? Perjalanan ke tawangmangu susah y?? Banyak yg g tahan trus mabok,, ksian bgt :( tpi saya sih ga mabok :D

yah,, sbntar lagi kami insyaAllah bakal sampai ke jogja, ke malioboro, trus  langsung menuju bandung.. >:D<

gmana kei? Bsa g? D pasar baru gmana?

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #13 pada: November 04, 2008, 03:17:46 pm »
dipasar baru?? kpn?? mau traktir kei belanja.. ;)) dengan senang hati.. aku ga nolak deh

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Rizki 的日记-- Diarynya Rizki
« Jawab #14 pada: November 05, 2008, 05:20:45 am »
Waduh,, nraktir belanja?? D pasar baru soalnya rombongan kami d bandung cma k gracia&psr baru..  Mngkin siang/sre nnt kali yah? Skrg kami msh d tasik,, smp d bandung rncnx ke gracia dlu bru k psar baru.

tuh kan, td mlem d jogja jga ssah gprs,, apa saya aja yah yg kurang bruntung?

Jalan2 d malioboro.. Cma beli oleh2 aj, naek becak ke dagadu tp g beli, nmenin tman aj. Eh d dagadu g ada ransel yg ada jaket dudungnetnya tuh :-/ :-/. Pulang dri dagadu tmen mau beli kaos 11 ribuan, yaudah deh rizki tmenin,, trnyata dia milihnya lama, pdhal waktuny dah ampir abis.. Klo telat bsa2 dtinggalin m rombongan. Akhrnya abis itu kami jalan cpet2 ke arah parkiran. Waktu nyebrang ke arah parkiran, di trotoar tengah jalan tiba-tiba.. BU YAO..!!! Duh, udah lama g ada yg manggil saya pke itu,, siapa y manggil??
 :-O :-O :-O
 SURPRISE.. Tmen2 smk ku yg kuliah di jogja pada ngumpul dsana.. Wuih rame.. Akhirnya kami, alumnus smk farmasi yg kul d unlam&d jogja, foto2 dsana,, ditengah jalan!! Wew! Untungnya kami masih dtungguin ma rombongan :D
« Edit Terakhir: November 10, 2008, 10:10:12 pm oleh Rizki Amalia »