Penulis Topik: waktunya menonton!  (Dibaca 12711 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #30 pada: Oktober 31, 2008, 09:50:55 am »
wah ketinggalan neh  :D

rada males nonton transtv, soalnya tangkepan antenenya g bagus  :(
sudah bgt nyari posisi yg bagus biar transtv nya gak semutan  :(

tapi dicoba ah...

dari dulu daku  pengen nonton ghost ship, bener g ya tulisannya  :D  kl ad adi tivi aku dikasih tau yak, film jadul  :D

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #31 pada: Oktober 31, 2008, 10:03:07 am »
Udah pernah kok ditayangin di TV
Bagus lho, ada horor dan teka tekinya, ketahuan musuhnya pas terakhir2
TOP lah  :great:

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #32 pada: Oktober 31, 2008, 12:11:08 pm »
iya emang pernah, tapi daku selalu ketiduan kl ada film itu, kl ada lagi kasih tau yak  ;)

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #33 pada: Oktober 31, 2008, 05:17:44 pm »
wah ketinggalan neh  :D

rada males nonton transtv, soalnya tangkepan antenenya g bagus  :(
sudah bgt nyari posisi yg bagus biar transtv nya gak semutan  :(

tapi dicoba ah...

dari dulu daku  pengen nonton ghost ship, bener g ya tulisannya  :D  kl ad adi tivi aku dikasih tau yak, film jadul  :D
kalau ndak salah, sudah 3 atau 4 kali diputar di TV  :D

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #34 pada: Oktober 31, 2008, 05:44:04 pm »
Semalem House of Wax bagus and serem juga
Kayaknya ga pake sensor ya??

The Fog ceritanya gimana sih??
pakai sensor, pak
kalau ndak pakai sensor, jauh lebih seram dan sadis  :p

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #35 pada: Oktober 31, 2008, 08:52:42 pm »
film hari ini, 31 oktober 2008
-scream @ global tv 20.00
-the fog @ trans tv 21.00

 :D

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #36 pada: November 01, 2008, 07:09:29 am »
gimana? yang tadi malam nonton the fog?
any comment? ;;)

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #37 pada: November 01, 2008, 07:42:11 am »
Semalem pulang kehujanan, nonton The Fog cuma setengah jam abis itu ketiduran  :D

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #38 pada: November 01, 2008, 09:36:17 am »
pakai sensor, pak
kalau ndak pakai sensor, jauh lebih seram dan sadis  :p

udah nonton pathology? gong tau?

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #39 pada: November 01, 2008, 09:44:48 am »
@Andromeda
hehe,ndak apa kang,yg penting masih sempat nonton :D

@dark
pathology?pernah ada di tv,ndak?

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #40 pada: November 01, 2008, 09:48:25 am »

@dark
pathology?pernah ada di tv,ndak?

belom kayaknya, film keluaran 2008 klo ga salah

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #41 pada: November 03, 2008, 01:29:34 pm »
ada yang tahu, hari ini ada film bagus apa?

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #42 pada: November 03, 2008, 01:53:00 pm »
Hellowen week udah kelar
Di bioskop trans TV minggu ini film action jadul bin jelek  :(
Film yang lumayan bagus di RCTI jam 22.30

Minggu ini nonton DVD bajakan aja :D
Kemaren baru dapet "Mongol"

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: waktunya menonton!
« Jawab #43 pada: November 03, 2008, 01:59:14 pm »
Minggu ini nonton DVD bajakan aja :D
Kemaren baru dapet "Mongol"

Ceritanya ga Jelajs ga lengkap, kadang ngerasa ga sesuai dengan sejarahnya euy...

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: waktunya menonton!
« Jawab #44 pada: November 04, 2008, 08:40:53 am »
waktunya menonton!!!
Hari ini,selasa 4 nov jam 21.0023.30 di transtv ada SAW II

« Edit Terakhir: November 05, 2008, 09:21:53 pm oleh calon_akhwat »