Penulis Topik: Macromedia Flash MX  (Dibaca 6596 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

tha_tha_

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 246
  • Reputasi: 2
  • satu senyuman...satu persahabatan
    • Lihat Profil
    • RUANGKU KETIKA LUANGKU
Macromedia Flash MX
« pada: Oktober 24, 2008, 03:28:21 pm »
Assalamu'alaikum wr..wb...

Kayaknya telat nih belajarnya
Tapi nggak apa2 deh
Ada yang punya tutorial macromedia flash MX?
Berbagi dunk...

Terima kasih
Wassalamu'alaikum wr..wb...

riyoz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 153
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • euuuh
    • Lihat Profil
    • riyo-online
Re: Macromedia Flash MX
« Jawab #1 pada: Desember 14, 2008, 05:39:50 am »
buka babaflash.com
       actionscript.com

Jonathan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Go....game maker
    • Lihat Profil
    • IT in blog
Re: Macromedia Flash MX
« Jawab #2 pada: Mei 26, 2009, 02:16:38 pm »
yoi ntu yg di atas juga ad...emm wah lebih banyak di search rngine om he  :D

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Macromedia Flash MX
« Jawab #3 pada: Mei 26, 2009, 02:49:17 pm »
ditambahin program swish deh...
biar tambah mudah

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re:Macromedia Flash MX
« Jawab #4 pada: Juni 20, 2009, 08:48:04 am »
wah... bisa belajar sama aku aja :D

mendingan pake flash 8 pro aja. kemarin lagi searching di google dapet website isinya tutorial flash bahasa indonesia. tapi yang english banyak ko, kebetulan ada videonya juga.
nti nya aku posting

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re:Macromedia Flash MX
« Jawab #5 pada: Juli 10, 2009, 08:36:56 am »
untuk tutorial dalam bahasa inggris coba disini
http://www.kirupa.com/developer/flash/index.htm



Ziya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Macromedia Flash MX
« Jawab #6 pada: September 25, 2009, 02:14:17 pm »
ditambahin program swish deh...
biar tambah mudah

program swish apa?
 :D

medirosjr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Macromedia Flash MX
« Jawab #7 pada: Februari 21, 2010, 04:17:49 pm »
flash tutor Url:
Kode: [Pilih]
http://www.indowebster.com/flash_tutor.html

share software with Indowebster local site