Penulis Topik: KumpuLan Video Gitaris  (Dibaca 13664 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
KumpuLan Video Gitaris
« pada: Oktober 24, 2008, 05:32:24 am »
Joe Satriani - CrystaL pLanet :cool:

Su - Funky GirL =D>

musik semua aLiran, yg bagus2 terutama ada gitaris yg maen nya Lumayan (siapapun yg maen, pokok nya Lagunya asik) kasih Link nya k sini ya?! :wink:


nb : kLu bisa sih request video ny Van HaLen - Can't Stop Lovin' You :wink:

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #1 pada: Oktober 24, 2008, 09:06:17 am »
OOT

ini gitaris duank yah?? :( kei punya dramer :D hehhehe... salah masuk deh... :D suka gitar tapi ga bisa maennya, jadi ilfeel duluan. om bingung mau ajarin diriku maen gitar?? ;;)


BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #2 pada: Desember 07, 2008, 06:49:56 pm »
om bingung mau ajarin diriku maen gitar?? ;;)
beLajar ama The Next Joe Satriani bayarannya mahaL Lho B-)


eh, cb Liat video ini nih...keren :cool:
Kiko Loureiro - No Gravity

@mbak Kei
yg drummer jg boLeh, apaLagi kaLo video nya Mike Portnoy :cool:

reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #3 pada: Desember 08, 2008, 11:24:32 am »
Michael Romeo: Sea of Lies

http://www.youtube.com/watch?v=PG2804ggsI0

tau gak gitaris dari band mana?

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #4 pada: Desember 28, 2008, 05:34:28 pm »
^
Lumayan, tp sayang maen ny monoton...hanya mengandaLkan speed, mungkin dy terinspirasi dari yngwie maLmsteen

ada Lagi nih, karya anak bangsa :

BaLawan konser d hoteL beLgium

trus yg ini jg keren
:cool:

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #5 pada: Desember 28, 2008, 05:38:06 pm »
ouw iya Lupa
Kutip
tau gak gitaris dari band mana?
wah, kurang tau tuh sya tu org dari band mana...bisa jd dy gitaris sewaan, kya Kiko Loureiro td :-??

ada Lagi nih, yg ini jaduL bgt...mbah ny gitaris :D :
Jimi Hendrix - LittLe Wing

trus d aransemen oLeh Steve Vai, jd Lebih keren :
Steve Vai - LittLe Wing
:cool:
« Edit Terakhir: Desember 28, 2008, 05:42:55 pm oleh BINGUNG !!! »

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #6 pada: Desember 28, 2008, 06:41:57 pm »
Ikutan dunx... Paman Joe Naruse :D :D

klo ana masih tertarik sama,(apa ya sebutannya, klo ana sih nyebutnya) Cycling Handle-nya steve vai(yang handlenya di puter2x sampai 360 derajat dalam banyak putaran), pas lagi mau endingnya melodi ini..
coba deh buka:


BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #7 pada: Desember 28, 2008, 10:24:34 pm »
ouw Lagu yg itu, tu waktu G3 konser d MinneapoLis tahun 1996 (ato 98, Lupa)...Joe Satriani, Steve Vai, ama Eric Johnson (+ Naruse, mau ny sih gtu) :-j

yg keren Joe dg cooL #9 nya :cool:

trus wktu sesi jam session jg keren, apaLagi yg juduL nya Red House, bLues abiz B-)

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #8 pada: Desember 28, 2008, 11:08:26 pm »
pernah Liat 'orang giLa' maenin musik bLues ga? nih

Steve Vai - Tender Surrender :cool:

uramesi

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 65
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • r e i g a n
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #9 pada: Desember 29, 2008, 06:23:46 am »
ya walopun kurang paham musik begituan (isinya melodi semua) tapi melihat cara mereka memainkan gitar asik juga, ekspresionis :great:

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #10 pada: Desember 29, 2008, 06:46:38 am »
Kutip
ya walopun kurang paham musik begituan (isinya melodi semua)
cb dengarkan ny dg hati :cool:

:-j ya mana bisa dengerin pake hati, d mana2 dengerin ya pake tLinga...gmna sih, arrghhh stres gw ngomong sndiri :D

biasakan aja dengerin Lagu yg modeL bginian, ntar jg Lama2 ngerti :wink:

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #11 pada: Desember 29, 2008, 09:15:24 am »
wah, kang dajaL ga biLang2 kaLo pernah jam session ama JS, nama Lain kang jaLaL "funtwo" ya? ;))

nih video ny
JS feat dajaL - Guitar Hero

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #12 pada: Desember 29, 2008, 10:26:48 am »
eh, cb Liat ini deh...sapa yg maen yak? :-/

Canon Rock
:D

uramesi

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 65
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • r e i g a n
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #13 pada: Desember 29, 2008, 01:47:15 pm »
wah, kang dajaL ga biLang2 kaLo pernah jam session ama JS, nama Lain kang jaLaL "funtwo" ya? ;))

nih video ny
JS feat dajaL - Guitar Hero
ooo, js=joe ya, lalu yg botak itu joe kan? berarti mas dajal yg pakai kacamata dong ya? btw, mang itu mas dajal beneran ya? kok bisa duet dg joe? atau hanya mirip? :-?

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: KumpuLan Video Gitaris
« Jawab #14 pada: Desember 29, 2008, 02:21:17 pm »
^
kpan2 kaLo dudung.net ngadain acara, ikut ajah...trus bandingkan wajah kang jaLaL ama funtwo, mirip (menurutku, sekiLas sih...tp kaLo berkiLas2 mungkin udh ga mirip Lagi) :cool: