Penulis Topik: ada yang hobi berpariwisata?  (Dibaca 7821 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
ada yang hobi berpariwisata?
« pada: September 15, 2006, 09:48:52 am »
kalo ada yang hobi pariwisata entah dalam negri atau luar negri, harap bagi2 ya pengalamannya. atau kalo boleh juga minta kalo ada foto2 yang diambil sewaktu pariwisata. terima kasih

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #1 pada: September 15, 2006, 12:55:51 pm »
kalo ada yang hobi pariwisata entah dalam negri atau luar negri, harap bagi2 ya pengalamannya. atau kalo boleh juga minta kalo ada foto2 yang diambil sewaktu pariwisata. terima kasih

waaaaaah!! fie seneng bgt kalau bisa jalan2 kemana2 :)

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #2 pada: September 15, 2006, 02:13:44 pm »
nih ada foto2 gunung bromo:



 :great:


kalau ini danau di gunung kelimutu :



 :great:

kalau ini the highest mount in earth:



 :cool:

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #3 pada: September 16, 2006, 12:42:30 pm »
@hell-tobat: makasih yak dah nunjukkin foto2nya. entar punya saya menyusul.

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #4 pada: September 22, 2006, 01:17:17 pm »
dulu.saya kira bali itu bagus banget...tapi ternyata standar yah.......
saya hobinya ke gunung aja deh.....indah dan mendamaikan hati.....

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #5 pada: September 22, 2006, 05:11:30 pm »

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #6 pada: September 22, 2006, 05:15:58 pm »
ini foto masjid sultan di singapura yang terletak di daerah arab street...




araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #7 pada: September 22, 2006, 05:21:00 pm »
terus ada beberapa foto dari danau toba...







yang lainnya menyusul dalam waktu dekat

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #8 pada: September 23, 2006, 02:07:20 pm »
yang ini beberapa foto tambahan sewaktu liburan di jakarta...





ini sewaktu jalan2 ke pasar baru cari uang luar negri   :)...


kemudian jalan2 ke jalan sabang mencari makanan...


terus jalan-jalan di jakarta naik kendaraan umum yang ini...




fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #9 pada: September 23, 2006, 02:18:16 pm »
di daerah jakarta pusat yawh? :)

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #10 pada: September 25, 2006, 11:22:25 am »
iya waktu itu jalan2 ke jakarta pusat

terus ini ada beberapa foto soekarno-hatta, terminal internasional








selanjutnya foto2 tambahan dari singapura...
little india








arab street




yang ini masjid sultan, masjid terbesar di singapura


chinatown






ini masjid jamae yang berada di chinatown


yang lainnya menyusul dalam waktu dekat...

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #11 pada: September 30, 2006, 01:30:05 pm »
beberapa foto tambahan lagi...

dari pusat kota singapura









sylvia_2811

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #12 pada: Oktober 06, 2006, 08:13:49 pm »
Di Brunei Darussalam tempat yg menarik apa ya??hmm...d Brunei tempat wisatanya paling k Bukit Shahbandar, Jerudong Park (taman rekreasi), trus tempat perbelanjaannya biasanya tourists pergi k Yayasan Shopping Complex, De Mall...nah yg enaknya klo lebaran d Brunei, tourists boleh berkunjung ke Istana Sultan H. Hassanal Bolkiah,,biasanya open housenya d buka 3 hari dari pagi sampe sore..biasanya klo anak kecil suka dikasih ampau :D

klo d Kuala Lumpur,,klo mo belanja d china town aja,,barang2nya murah2..(maklum bukan barang original,,,jd yaaa gt dech!! :D)
ato klo mo k KL nya,,,k Bukit Bintang, Sungai Wang,,barang2 nya juga bagus2 tuh..selain itu,,tempat2 yg bagus di Putrajaya..masjid Putrajayanya bagus bgt..

kmn lagi yaaa,,,hmmm...Pontianak, Kalimantan, Sarawak n Singapura juga tempatnya bagus..

just grab the chance to see the world!! :)

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #13 pada: November 16, 2006, 04:34:34 pm »
mbak slyvi minta foto2 nya yak kalo ada...

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang hobi berpariwisata?
« Jawab #14 pada: November 17, 2006, 09:31:41 am »
dan tentu saja ini adalah Perth, AUSTRALIA