Penulis Topik: Kenapa Dengan Numer Indosatku???  (Dibaca 3508 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

nichan

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: -3
    • Lihat Profil
Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« pada: Oktober 03, 2008, 10:37:19 am »
 :102: Beberapa waktu numer IM3 ku nggak bisa sms kluar trs dapet peringatan

" Ponsel anda mengirimkan sms berulang. Segera hubungi service centre resmi HP. Kami akan blokir sms keluar untuk melindungi pulsa anda. Hubungi 111/222/333"

Ku hubungi 111 tulalit, 333 gak di angkat. Anehnya cuma indosat doank....2 numer indosatku bernasib sama alhasil hanya bisa buat nilpun., terima sms sama internetan. Ku coba pakai xl, simpati sampai 3, wajar - wajar saja belum ada peringatan seperti itu.

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #1 pada: Oktober 03, 2008, 11:04:10 am »
sm kaya sodaraku.... :D

tapi indosatku aman2 aja... :D

yahyaman

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 75
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyantai..
    • Lihat Profil
    • My blog
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #2 pada: Oktober 05, 2008, 09:03:22 pm »
lagi penuh kali servernya, maklum lagi lebaran..

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #3 pada: Oktober 15, 2008, 01:45:07 pm »
Gini mas ....

Saya pernah menemui kasus seperti itu, ada teman kantor yang kasusnya sama dengan mas, ga bisa kirim sms dengan nomer mentari. ketika coba telpn ke CS Indosat, alhasil kalau HP tersebut terkena virus sehingga mencoba untuk kirim sms berulang ( kata CS Indosat ).

Setelah hp yang di format ulang, dan kemudian dia coba telpn kembali ke CS Indosat, alhasil, No ya sudah bisa digunakan untuk sms.

Kemungkinan hp ya ada virus kali mas ... coba aja

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #4 pada: Oktober 16, 2008, 07:55:50 am »
wah 3 hari yang lalu nomberku gt.... bikin stress boss.. bete.. sebel.. karena engga bisa smsan.. tlp2nan... ms cuma bisa terima aj.... :( setelah bingung tnya sana sini.. akhirnya.. kei ikutin semua saran dari mulai ganti hp dll, kei ganti hp. tetep aja sm.. berarti yg jadi masalh itu kartuna.. akhirnya kei buang tuh simcard... tapi krn sayang, kei pungut lagi ;D secara udah empat tahun bersama tuh nomber.... akhirnya kei cb masukin.. eh ajaib deh.... hehhe.. bisa lagi...... hohohoho IM3.... artinya INJEK INJEK INJEK.. gt kata ketemenku... :D

nichan

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: -3
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #5 pada: Oktober 19, 2008, 01:31:23 am »
mas heri faishal sembarangan dari kapan aku ganti kelamin?
cewek  tulen di panggil mas : toe :

iya mmc ku kena trojan
kayaknya HP ku kena virus juga deh

gimana format ulangnya? ntar dataku ilang semua dunk
kan ada video sama kakak2 dudung, yg gak bakalan terulang lagi

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #6 pada: Oktober 24, 2008, 07:44:17 am »
mas heri faishal sembarangan dari kapan aku ganti kelamin?
cewek  tulen di panggil mas : toe :

duhh afwan yah ... habis nama bisa menipu sih, mirip nama cowok gitu :D

iya mmc ku kena trojan
kayaknya HP ku kena virus juga deh

gimana format ulangnya? ntar dataku ilang semua dunk
kan ada video sama kakak2 dudung, yg gak bakalan terulang lagi


tinggal di scan aja dulu, baru di backup trus format deh

jaka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • thanks to Allah
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #7 pada: November 03, 2008, 03:18:47 pm »
jenis dan Tipe hapenya apa?
 :D

nichan

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: -3
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #8 pada: November 06, 2008, 11:40:41 am »
nokia 3230

katob

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #9 pada: November 29, 2008, 03:27:39 pm »
emang bener ada virus mbak,,,
jadi nanti pulsanya bakal berkurang tanpa sepengetahuan mbak,,,
klo dah di format, baru bisa dibukain lagi sms nya ma indosat...
 :D

nurti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #10 pada: Januari 10, 2009, 11:13:59 am »
aku udh 2 thn pakai indosat gak ada masalah, gak ada pulsa kale :(( >:D< :x :-O

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #11 pada: Januari 13, 2009, 12:59:17 pm »
sm kaya sodaraku.... :D

tapi indosatku aman2 aja... :D

sama :D
tapi kadang ga bisa buat sms ke LN :(

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Kenapa Dengan Numer Indosatku???
« Jawab #12 pada: Februari 22, 2009, 11:58:51 am »
Baru tau aku..
setauku sih sms sms sendiri iya,
tapi klo dibuat sms nggak bisa aku baru tau.

tinggal di scan aja dulu, baru di backup trus format deh
Scan-nya pake antivirus apa neh??..
klo ada boleh dunk minta link url-nya.
Hapeku juga kena virus :(