Polling

Apakah sepak bola indonesia bisa masuk piala dunia nanti ?

Pasti Bisa
7 (30.4%)
Bisa
6 (26.1%)
Ragu
5 (21.7%)
Tidak Bisa
2 (8.7%)
Tidak Mungkin Bisa
3 (13%)

Total Pemilih: 17

Penulis Topik: Sepak bola indonesia  (Dibaca 16718 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #30 pada: Januari 21, 2007, 03:07:06 pm »


hehe awas ada yg mau nyemprot daun sirih  :p

emang nenek2 apa nyemprot daun sirih  X(

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #31 pada: Januari 22, 2007, 12:32:45 am »
jangan marah marah dong grandma
inget umur.  =)) =)) =))
trus ntar darah tingginya kumat. kan pada repot smua  :D

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #32 pada: Januari 22, 2007, 08:31:12 am »
pelatnas yg di Belanda itu hasilnya gimana yaaaa.

Menurutku...
Hancur TOTAL!!!!
ada yang nonton u23 main ga??
kacau banget deh....

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #33 pada: Januari 22, 2007, 08:49:38 pm »
pelatnas yg di Belanda itu hasilnya gimana yaaaa.

Menurutku...
Hancur TOTAL!!!!
ada yang nonton u23 main ga??
kacau banget deh....
[/quote

Klo nonton sech belom pernah, cuma emang klo diliat statistik hasil pertandingannya ancur banget  #:-S
Terakhir lawan Thailand di Senayan sampe kalah 3-0

SIMIC11

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #34 pada: Januari 23, 2007, 07:37:33 am »
kira2 prestasi indonesia di piala asia seperti apa yak...? penasaran juga seandainya indonesia satu grup dengan negara elit asia seperti australia, iran, jepang, korsel, dsb... apakah sarana dan prasarana juga telah memadai? dan apakah para pendukung indonesia akan berbuat kerusuhan...?  :(

KITA LIAT aja kan asian cup besok indonesia satu grup ama korsel....jadi kita liat aja kelangsungan hidup sepakbola kita.
sebenernya sih kalo para petinggi kita tidak melihat sepakbola sebagai komoditi politik mungkin saja akan berhasil maju ke piala dunia.  tapi saat ini mungkin belum bisa kesana yah!!!!
n sebenernya banyak orang indonesia yang mendukung pssi, tapi karena ketidakmampuan manajemen dalam mengelola pssi, jadinya ya seperti sekarang ini.....

sebenernya kalo soal pemain negara kita ada banyak pemain berbakat, tapi kebanyakan dari mereka tidak pernah ikut dalam SSB2 (sekarang ini seluruh pemain yang yang bermain di timnas adalah didikan ssb) padahal banyak dari para anak desa ato kampung yang berbakat tapi tak berduit sehingga tidak mempunyai kesempatan untuk mengembangkan bakatnya. bukti kalo negara kita mempunyai banyak pemain berbakat adalah....adanya anak makasar yang dilatih di ajax amsterdam..bahkan pemandu bakatnya mengatakan kalo ada orang seperti dia sepuluh di Indonesia, Indonesia bakal lolos ke Piala Dunia.

padahal seperti kita tahu, banyak sekali anak2 yang berbakat tidak mempunyai kesempatan untuk mengenyam pelatihan seperti ssb.

hidup sepakbola indonesia

 :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:

Gol

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 134
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Liar
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #35 pada: Januari 23, 2007, 09:34:30 am »
ada yang nonton u23 main ga??
kacau banget deh....

Nonton sebentar pas lawan Thailand. Keliatan kalo kualitasnya jauh dibawah thailand. Umpan sering salah, permainan monoton.......

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #36 pada: Januari 30, 2007, 02:42:38 pm »
semenjak kedatangan atep...permainan u23 jadi membaik......

ah...liga indonesia ditunda!!!!
jadi tanggal 10..padahal udah ga saabr liat sriwijaya fc ngebantai persik kediri

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #37 pada: Februari 17, 2007, 04:15:43 pm »
waktu maen FM aku jadi manager/pelatih indonesia....
dan ternyata indonesia bisa masuk piala dunia lho....

juara 3 lagi hehehehehe :D

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #38 pada: Februari 17, 2007, 07:57:32 pm »
waktu maen FM aku jadi manager/pelatih indonesia....
dan ternyata indonesia bisa masuk piala dunia lho....

juara 3 lagi hehehehehe :D
wah hebat..... =D> =D> =D>
aku baru naik divisi nih ...milih carlisle......

vina

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 194
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • what.... i've done......
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #39 pada: April 24, 2007, 03:34:12 pm »
ligina

Big match PERSIB vs Persija  :-?

---edited---
skor sementara 1-0 tuk persib

---edited lagi---
2-0 tuk persib.... oleh Beckamenga(tul gak nulisnyah...)

---edited lagi---
3-0 tuk persib.... oleh Beckamenga lagi(tul gak nulisnyah...)

----
udah ah..... gol terus...

VIVA PERSIB
« Edit Terakhir: April 24, 2007, 04:12:59 pm oleh vina »

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #40 pada: April 30, 2007, 02:57:05 pm »
duh 5 pemain SFC dipanggil TIMNAS untuk pelatihan piala Asia

DonZuan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #41 pada: November 10, 2008, 05:53:20 pm »
Bisa saja ganti aja tuh staf2 na beserta pelatih klub na, itu sih mnurut saya
soal na skarang bisa dilihat dari faktor pelatih na serta pengurus yg terlihat blum memuaskan!!
mereka tidak tampak profesional dalam menangani klub
coba saya yg jadi pelatih na, hehehehehe
sudah terbukti di FM 2008 online maupun no online
saya sukses dalam menangani setiap klub,  :cool: :cool: :cool:

hrio

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Sepak bola indonesia
« Jawab #42 pada: Juni 30, 2009, 04:00:10 pm »
emang club mana yang sukses di tangan kamu
 =D> =D> =D>

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #43 pada: Juni 30, 2009, 04:05:18 pm »
Bisa saja ganti aja tuh staf2 na beserta pelatih klub na, itu sih mnurut saya
soal na skarang bisa dilihat dari faktor pelatih na serta pengurus yg terlihat blum memuaskan!!
mereka tidak tampak profesional dalam menangani klub
coba saya yg jadi pelatih na, hehehehehe
sudah terbukti di FM 2008 online maupun no online
saya sukses dalam menangani setiap klub,  :cool: :cool: :cool:

maenan sama reality beda, bung
saya hampir tiap season juara gak sombong tuh :p

sepakbola indonesia?
kasihan....wasitnya jadi sasaran botol melulu

hrio

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Sepak bola indonesia
« Jawab #44 pada: Juli 01, 2009, 10:03:05 am »
yang kasihan tuh penontonnya, soalnya dari dulu kok gak pinter - pinter masa klub yang di dukung kalah malah marah ke wasit

kasian.... :cool: :cool: