Polling

Apakah sepak bola indonesia bisa masuk piala dunia nanti ?

Pasti Bisa
7 (30.4%)
Bisa
6 (26.1%)
Ragu
5 (21.7%)
Tidak Bisa
2 (8.7%)
Tidak Mungkin Bisa
3 (13%)

Total Pemilih: 17

Penulis Topik: Sepak bola indonesia  (Dibaca 17079 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #15 pada: September 30, 2006, 11:54:37 am »
Ia moga2 cepet deh yah.

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #16 pada: September 30, 2006, 11:59:31 am »
mungkin Indonesia masih butuh banyak belajar seblom bisa ikutan PD. tapi sampe kapan..... :-S
muga2 cepet ngikut PD
2022

owin

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #17 pada: Oktober 03, 2006, 09:16:03 am »
guys .. sorry bukannya ane mau ngejelekin bangsa sendiri .. cuma hati ini dah pegel ngeliat sepak bola Indonesia, tiap kali nonton beritanya ,, klo gak ribut antar supporter, wasit dipukulin, pemain diserang, sampai manajer ikut berantem, terus unprofesional pejabat teras PSSI ,, gimana sepak bola di Indonesia menjadi industri ,, toooh tiap kali musimbaru digelar ,, selalu ada penggantian nama liga Indonesia, dari mulai Liga Bank Mandiri, Super Soccer,,, berarti ini kan mencerminkan kurang puasnya pihak sponsor ,, tks, guys ,, optimisme gak cuma berharap tapi harus kritik ,,,,

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #18 pada: Oktober 04, 2006, 02:38:57 pm »
Bener juga sihhhhhhhhhh
namun seharusnya indonesia nggak begitu yach.

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #19 pada: Januari 18, 2007, 11:52:00 am »
2-2 singapore-indonesia :((
sedih bgt nontonnya :((

ilham selalu menyia-nyiakan keadaan :(
saktiawan kenapa ga dimainin?
zaenal arief ngegolin :D
tapi tetep bangga dewh sama wakabayashinya indonesia (hendro kartiko) :)
« Edit Terakhir: Januari 18, 2007, 01:40:02 pm oleh fie_vie »

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #20 pada: Januari 18, 2007, 05:28:41 pm »
saktiawan si dragon kena akumulasi kartu mbak.....

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #21 pada: Januari 19, 2007, 11:08:38 am »
saktiawan si dragon kena akumulasi kartu mbak.....

mbak?
:( ga suka di panggil mbak :((

catzner

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #22 pada: Januari 20, 2007, 11:32:57 am »

Ya Bisalah...ntar suatu saat nanti....

freak

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • say peace to the world
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #23 pada: Januari 20, 2007, 01:14:33 pm »
ikut ya,,,,,,,,
sebenernya ana kurang suka sepak bola,,,,cuman suka nonton aja,,,,
insyaAllah indonesia bisa asal ada kemauan disitu ada jalan,,,,skali2 pingin ngejagoin negara sendiri,,,, =D> =D>
katanya persepakbolaan indonesia yg dulu bagus ya???
kenapa sekarang jadi begini??? :( :(  :(( :((

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #24 pada: Januari 20, 2007, 05:57:52 pm »
Akhirnya. memang Garuda tidak bisa terbang lebih tinggi lagi di Piala AFF tapi dari segi mental dan teknik permainan, timnas kita mengalami banyak peningkatan. Contohnya : - Dari Segi mental, kita dua kali ketinggalan melawan Singapura dan dibawah tekanan penonton tuan rumah, timnas kita bisa menyamakan kedudukan.
Dari segi Teknik, Indonesia tidak lagi mengandalkan operan-operan pendek tapi bisa memanfaatkan Crossing, bola-bola mati dan bahkan jebakan Offside bisa diterapkan dengan baik oleh pemain-pemain kita !

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #25 pada: Januari 21, 2007, 06:46:17 am »
Ikut comment ah .....
Kayanya salah satu typical timnas Indonesia (jgn pernah nyebut timnas PSSI yakz) adalah konsistensi yang gak pernah bisa dijaga dech. Jangankan konsistensi tim untuk bertahun-tahun, konsistensi bermain bagus dalam satu turnamen aja sering gak muncul. Contohnya di Piala AFF kemaren ini, masa lawan LAOS aja cuma menang 3-1 (Indonesia jadi satu2nya team yg gawangny bisa dibobol oleh pemain Laos)  #:-S, walaupun di saat akhir lawan Singapore emang Indonesia lumayan keren maennya (faktor unlucky aja kayanya).
Anyway ....
Maju terus lah timnas Indonesia

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #26 pada: Januari 21, 2007, 06:58:00 am »
Wah gue ga nonton siarannya. tapi katanya sie mainnya udah bagus, cuma finishing di depan gawang aja yg masi kurang bagus.

@Prince
si fie ga mau dipanggil mbak tu. Panggil tante aja.

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #27 pada: Januari 21, 2007, 10:34:34 am »
mainnya udah bagus.....cuma lini belakang kerap kelihangan konsentrasi di awal2 babak.......belum panas kali ya???

mainnya udah nyantai sekarang..ga penuh nafsu kayak dulu......

@82....
jangan dipanggil tante...ntar dia malah tambah ngambek......yang benar...Nenek Fie!!! =)) =))

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #28 pada: Januari 21, 2007, 11:05:24 am »
iya.. fie juga setuju! permainannya sudah mulai bagus!!
ga sia2 fie suruh petter whit ngelatih timnas indonesia :D

@ 82 & prince_darkness
awas lo!!!  X(

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #29 pada: Januari 21, 2007, 01:16:23 pm »
pelatnas yg di Belanda itu hasilnya gimana yaaaa.


hehe awas ada yg mau nyemprot daun sirih  :p