Polling

Apakah sepak bola indonesia bisa masuk piala dunia nanti ?

Pasti Bisa
7 (30.4%)
Bisa
6 (26.1%)
Ragu
5 (21.7%)
Tidak Bisa
2 (8.7%)
Tidak Mungkin Bisa
3 (13%)

Total Pemilih: 17

Penulis Topik: Sepak bola indonesia  (Dibaca 16619 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

romeo

  • Pengunjung
Sepak bola indonesia
« pada: September 12, 2006, 11:34:41 pm »
Apakah sepak bola indonesia bisa masuk piala dunia nanti ?

82

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #1 pada: September 15, 2006, 12:17:34 pm »
gak akan pernah selama PSSI masih dipimpin bandit

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #2 pada: September 15, 2006, 03:49:12 pm »
Kacian yach indonesia.

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #3 pada: September 15, 2006, 04:25:32 pm »
fie pilih pasti bisa
kalau kualitas pemainya meningkat dan tentunya di dukung dengan fasilitas yang memadai :)
tapi... kalau dah ga ada acara berantem2an lagee!! :D
abis setiap abis selesai main pasti berantem!
heran fie_vie #:-S

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #4 pada: September 15, 2006, 04:27:12 pm »
fie pilih pasti bisa
kalau kualitas pemainya meningkat dan tentunya di dukung dengan fasilitas yang memadai :)
tapi... kalau dah ga ada acara berantem2an lagee!! :D
abis setiap abis selesai main pasti berantem!
heran fie_vie #:-S

Bener juga yach! :cool:

82

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #5 pada: September 15, 2006, 06:46:53 pm »
fie pilih pasti bisa
kalau kualitas pemainya meningkat dan tentunya di dukung dengan fasilitas yang memadai :)
tapi... kalau dah ga ada acara berantem2an lagee!! :D
abis setiap abis selesai main pasti berantem!
heran fie_vie #:-S

yah coba aja mba' gimana yg dibawah mau bener kalo yg mimpin convict  :(

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #6 pada: September 16, 2006, 02:06:26 pm »
kira2 prestasi indonesia di piala asia seperti apa yak...? penasaran juga seandainya indonesia satu grup dengan negara elit asia seperti australia, iran, jepang, korsel, dsb... apakah sarana dan prasarana juga telah memadai? dan apakah para pendukung indonesia akan berbuat kerusuhan...?  :(

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #7 pada: September 16, 2006, 04:40:12 pm »
Iaaa nih khan malu kalo pass piala dunia indonesia hanya jadi penonton.
Coba sekali2 turun tuk piala dunia.

82

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #8 pada: September 18, 2006, 03:11:13 pm »
hasil vote nya rata gitu.....  :(

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #9 pada: September 18, 2006, 08:54:48 pm »
IA yah hasil votenya belum ada yang nambah.?
Kenapa yah?  :-?

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #10 pada: September 19, 2006, 03:58:21 pm »
arema juara copa....rahmad darmawan ke sriwijaya fc....

owin

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #11 pada: September 29, 2006, 09:32:03 am »
yang pasti sepak bola di Indonesia hanya menghabiskan anggaran negara, APBD ,,, and untuk suporternya rusuuuuuuuuh ,, no quality just quantity ,,,

romeo

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #12 pada: September 29, 2006, 10:23:07 am »
Jangan begitu donk masa nggak boleh membanggakan sepak bola bangsa sendiri.  X(

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #13 pada: September 29, 2006, 12:45:33 pm »
yang pasti sepak bola di Indonesia hanya menghabiskan anggaran negara, APBD ,,, and untuk suporternya rusuuuuuuuuh ,, no quality just quantity ,,,
ini contoh orang yg asal ngomong.......

Kiros

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 30
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jgn Jalani Hidup Terlalu Serius, Kau Takkan Slmt
    • Lihat Profil
Re: Sepak bola indonesia
« Jawab #14 pada: September 29, 2006, 03:13:28 pm »
mungkin Indonesia masih butuh banyak belajar seblom bisa ikutan PD. tapi sampe kapan..... :-S
muga2 cepet ngikut PD