Penulis Topik: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..  (Dibaca 24468 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« pada: Agustus 31, 2008, 05:48:13 am »
aku jadi tertarik lagi untuk nulis2 di blog daripada sibuk chating yg gak ada ujung pangkalnya...lebih baik membuang sisa waktu browsing anda dengan hal2 yg berguna seperti nulis2 di blog yg kita punya atau sekedar ngutip2 artikel yg menurut kita bagus untuk dipublish ulang.

Dan yang udah punya blog pribadi ayo dung absen disini, kita sedikit berbagi komentar atau pengetahuan seputar blog yg kita punya. Oke!....

Oh iya ni alamat blog ku ada di signature (dibawah ini)

autan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #1 pada: September 01, 2008, 08:48:10 pm »
Ini alamat blog saya, kumpulan kode-kode rahasia segala merk hp ada disini http://mobile-secretcodes.blogspot.com/

sutantop

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • All About Search Engine Optimization (SEO)
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #2 pada: September 03, 2008, 12:09:47 pm »

yaya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 23
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #3 pada: September 06, 2008, 03:55:12 pm »
numpag ih, aq mau brsilaturrahim dengan para dudungers..lewat blog, kujungi yah blogku di.. http://hidayah03.multiply.com/.... aq tunggu masukan dan sharing dr teman2x semua...
slamat berpuasa.. be ramadhan mubarak...

Muhammad_Alfatih_2

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 158
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil

abu_durjana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Boy on Jihad
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #5 pada: September 07, 2008, 08:01:18 pm »
Numpang nampang juga

http://intifadha2008.co.cc

pletaking

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #6 pada: Oktober 09, 2008, 10:07:04 pm »
http://ebookguitar.blogspot.com
free ebook guitar, bass, drum, piano, recording, mixing & mastering

cute_misaki

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 263
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ...nani deshou?
    • Lihat Profil
    • Feeling Black
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #7 pada: Oktober 12, 2008, 04:33:42 pm »

siswoyo

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 169
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • manokwari
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #8 pada: Oktober 12, 2008, 11:19:31 pm »

shaffiyah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • “Yaa muqollibalquluub tsabbit qolbiy alaa diinika”
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #9 pada: November 05, 2008, 02:49:36 pm »

oldziehoey

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _and many more ... !!!
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #10 pada: November 24, 2008, 02:25:30 am »

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #11 pada: November 28, 2008, 04:41:29 am »

kerenabis

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menikmati Dunia Dengan Kunci Surga
    • Lihat Profil
    • Islamic Movement
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #12 pada: November 28, 2008, 05:26:53 pm »
numpang narsis  :-??

http://syarifurqon.co.cc

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #13 pada: November 28, 2008, 05:38:55 pm »
numpang narsis  :-??

http://syarifurqon.co.cc
simple tapi :great:

tulisan
Kode: [Pilih]
BUMI-- Cobalah kau lihat wanita berjilbab - Usaha maksimal untuk menutup aurat - Tahan dengan lebat acuhkan keringat - Walau terik matahari amatlah menyengat - Dan coba kau lihat cewek moral bejat - Mamerkan aurat dengan pakaian yg ketat - Mungkin mereka lupa akan nikmatya shalat - Apalagi memikirkan akhirat - Lihatlah kesana penuh dengan kota - Telah merubah sewajah dengan hotel yang mewah - Lihatlah kesini bocah-bocah merintih - Menahan perutnya yang tak pernah terisi - Bumi semakin tua semakin bertambah panas - Dengan meningkatnya tindakan kriminalitas - Mungkin mereka lakukan dengan terpaksa - Karena tanpa semua itu mereka binasa - Dibawah kolong jembatan pernah kutemui - Seorang bapak dan anak sedang berebut nasi - Dengan tegar pertahankan hidup ini - Mengais-ngais sampah demi sesuap nasi - Di pedalaman kejadiannya pun lain lagi - Seorang petani bekerja di terik matahari - Tak peduli punggungnya pun terbakar - Demi keluarga ia lakukan dengan sabar - Cobalah kau lihat dan coba kau rasakan
itu di edit di footer yak?pake marquee atau apa yah???


webblog terbaruku

http://daver5.co.cc ;)

nc.anwar

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar Jadi Ikhwan Sejati
    • Lihat Profil
    • http://kenalanwar.blogspot.com/
Re: Ada yg punya alamat Blog, Ngumpul Disini yuk..
« Jawab #14 pada: Desember 01, 2008, 09:04:51 pm »
Nih ada cerita pribadi aku selama aku keluar pulau jawa; ada yang ke pekan baru, SUMUT, batam, dll.
http://kenalanwar.co.cc