Penulis Topik: 100% Free Games ONLINE ( www.klubkartu.com )  (Dibaca 1490 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

yakin

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
100% Free Games ONLINE ( www.klubkartu.com )
« pada: Agustus 27, 2008, 06:14:25 am »
Salam kenal buat teman2 semuanya dan khususnya buat Oom moderator, saya minta tolong pliiiiizzzzz jangan di banned.

sekedar mo berbagi aja, untuk gamerz mania yang mo coba gamez yang seru-seruan dan asyik coba aza kunjungi www.klubkartu.com, di jamin gratis dan gak usah pake download, di www.klubkartu.com juga ada banyak pilihan games yg bisa kita pilih dan bisa kita mainkan. Dijamin pasti seru dan dijamin asyik, di www.klubkartu.com bisa juga dimainkan secara online. Ini bukan sekedar promosi ya..dan betul-betul 100% Free Games ONLINE ( www.klubkartu.com ). Jadi kunjungi sekarang juga di www.klubkartu.com. Jangan sampe ketinggalan.
 :D :great: B-)

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: 100% Free Games ONLINE ( www.klubkartu.com )
« Jawab #1 pada: Agustus 27, 2008, 08:48:40 am »
Salam kenal buat teman2 semuanya dan khususnya buat Oom moderator, saya minta tolong pliiiiizzzzz jangan di banned.

GR :p sapa juga yang mau ngebanned :P
selama patuh aturan ya ga bakalan dibanned donk.

cuma masalahnya thread serupa udah ada :p

http://forum.dudung.net/index.php/topic,11866.msg154545.html#msg154545

sesuai aturan, agar tidak re-post, thread ini dilock.

kalo mau bahas lebih lanjut, silakan lanjutkan di thread tadi

salam kenal, selamat bermain di forum ini. tapi inget..! jangan main-main  ;)