Penulis Topik: Ajarin Buat Website donk...............  (Dibaca 5962 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

romeo

  • Pengunjung
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #15 pada: September 28, 2006, 01:57:11 pm »
Enggak apa2
Emang kamu enggak pernah lihat profilku yah? :-?

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #16 pada: September 28, 2006, 05:57:04 pm »
nggak... :D

loh masih 17 tahun yah... sowry :D
« Edit Terakhir: September 28, 2006, 05:58:53 pm oleh husni »

romeo

  • Pengunjung
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #17 pada: September 29, 2006, 10:44:25 am »
Udah deh nggak ap2. ;D ;)

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #18 pada: September 29, 2006, 10:04:15 pm »
ok... thanks  >:D<

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #19 pada: September 30, 2006, 10:12:58 am »
kalau mau donlot yg lengkap ada MYSQL,php,apache disini aja http://www.phpgeek.com

atau kalau mau pake atau pake ini http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html (untuk windows)

hmm  romeo senasib sama yuy,dipanggil OM Om terus dulu,padahal co juga bukan,he...3x.maknya sekarang pake avater ce.^_^

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #20 pada: September 30, 2006, 11:53:21 am »
mbak... thanks atas link untuk xampp nya, baru ada rencana cari linknya, ee malah dah diberi tahu...

:) :) :)

romeo

  • Pengunjung
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #21 pada: September 30, 2006, 04:23:09 pm »
Thanks bgt

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #22 pada: Oktober 01, 2006, 09:25:48 pm »
sama-sama yah.

  kalau websitenya udah pada jadi jangan lupa kabarin yah,qta share aja. ^_^

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #23 pada: Oktober 02, 2006, 03:42:13 pm »
Ana juga lagi bikin website tutorial membangun web. Insya Allah akan dikebut pengerjaannya. Doain ya semoga cepat rampung...

Untuk sementara bisa dinikmati beberapa menu dasar aja silahkan berkunjung :


uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #24 pada: Oktober 03, 2006, 01:20:01 am »
yuy juga nih,masih coba2 otak-atik dan akhirnya jadi begini deh


http://www.nurul.org  menurut antum gmn?

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Ajarin Buat Website donk...............
« Jawab #25 pada: Oktober 03, 2006, 01:57:41 am »
Uyuy bisa flash toh.... :)
Wah kereeennnn  =D>
Baru beberapa orang aku kenal wanita yang jago bikin web nih  ;;) ;;) ;;)