Penulis Topik: Hobby jadi hunter £ hunter ???  (Dibaca 1641 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Hobby jadi hunter £ hunter ???
« pada: Agustus 02, 2008, 09:31:20 pm »
Akhir" ini saya jadi suka memburu £ alias iseng" cari pondsterling di internet.... ;D
Ga tau kenapa jadi ketagihan (bukan ktagihan sih, tapi ga sengaja selalu dapat ;)))

yaa... sehari dapet £ 0.3 mayan hihihi...

ngomong" £1 berapa Rp. yah???

N disini ada hunter £ ??? :D

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Hobby jadi hunter £ hunter ???
« Jawab #1 pada: Agustus 04, 2008, 12:08:31 pm »
klo ngak salah 1 £ rata2x 18.000 , klo 0.3 nya paling Rp. 5400 Lumayan itu akh ;)

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Hobby jadi hunter £ hunter ???
« Jawab #2 pada: Agustus 04, 2008, 12:08:48 pm »
Emg gimna sih caranya, aku boleh tahu gag

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Hobby jadi hunter £ hunter ???
« Jawab #3 pada: Agustus 05, 2008, 05:49:03 pm »
boleh kok....
kalo saya sih iseng" jd ganti search engine aja...

tapi ngirim uangnya pake paypal or pake no IBAN??

ada yang yw cr tau IBAN?? :-/

ini jadi friend sy yah...
MyHpf (My homepage friend) :D

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Hobby jadi hunter £ hunter ???
« Jawab #4 pada: Agustus 10, 2008, 02:16:53 pm »
ada yang tau IBAN ga???

N selukbeluknya kya gmn??? :102: :102: :102: