Penulis Topik: jaket???  (Dibaca 103826 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #30 pada: September 22, 2006, 07:14:38 am »
Gak usah pake nama/ID

wah jangan kagak pake nama/ID donk
ntar kl ketuker gmn???
kl ada yg ukuran jumbo
 :">
eh...ternyata dapet ukuran small
hayo
mendingan dikasih ID
terserah dudungers
pake ID username
ato pilih sendiri
tapi mendingan pake username
mengingat kita semua pada belum sepenuhnya kenal dan tau nama masing2
apalagi ntar kl ketemu dijalan bisa saling menyapa
ooooooo.....jadi mbah vian itu ini too
o...... udah tua yah
gitu
gmn???
 :D

Dudung

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 215
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DUDUNG.NET
Re: jaket???
« Jawab #31 pada: September 23, 2006, 07:18:51 am »
kapan nih bisa terealisasikan???? :-? :-?

Kalem... designnya lg dibikin nih... terus lagi survey bahannya juga biar gak mengecewakan.
kalo ada yg punya design boleh dong di share kesini...

Nanti akan saya buatkan formulir pendaftaran bagi yang berminat dengan jacketnya

ani hamida

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 188
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • :.Subhanalah...
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #32 pada: September 23, 2006, 08:22:04 am »
setuju, insyaAlloh an ikut mesen  ;;)

Tp jangan mahal2 yah, maklum...... :D :D

afrilia_3ap1

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #33 pada: September 23, 2006, 03:50:29 pm »
jaKet Opo NiEy????????????????????????? :-O :-O

drai

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.604
  • Reputasi: 7
  • "masih selalu bahagia"
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #34 pada: September 24, 2006, 02:18:02 pm »
jaket Hmmmm ;)) ;)) ;)) :-? :-? :-?pesen gak yah?...
khan...

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #35 pada: September 26, 2006, 07:41:38 am »
kang...jangan yg warna gelap2....cerah dong...abu-abu juga boleh sih.. ;D
tapi lebih baik..warnanya yg mencerminkan warna dudung.net......

sylvia_2811

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #36 pada: September 29, 2006, 01:14:14 am »
mau juga dong jaketnya...

tp ya itu dia,,jangan mahal2 ya kang.. :D

nanti klo jaketnya dah confirm kabar2in yaaa..


dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: jaket???
« Jawab #37 pada: September 29, 2006, 04:41:39 am »
wa... akhirnya dudung dot net bikin juga :D

warna hitam... pasti ikutan daftar  L-)

buat perbandingan aja, kalo di myq harga jaketnya tuh 90 rb (untuk luar jabotabek tambah ongkos kirim), ini sudah termasuk dana operasional myq

kalo di KSC harganya ada yang 100.000 ada juga yang 60 rb (belom termasuk ongkos kirim dan dana operasional)

Dudung

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 215
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DUDUNG.NET
Re: jaket???
« Jawab #38 pada: September 29, 2006, 09:29:08 am »
wa... akhirnya dudung dot net bikin juga :D

warna hitam... pasti ikutan daftar  L-)

buat perbandingan aja, kalo di myq harga jaketnya tuh 90 rb (untuk luar jabotabek tambah ongkos kirim), ini sudah termasuk dana operasional myq

kalo di KSC harganya ada yang 100.000 ada juga yang 60 rb (belom termasuk ongkos kirim dan dana operasional)

di dudung.net kayaknya lebih mahal deh  :D

arta_amp

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #39 pada: September 29, 2006, 05:45:51 pm »
mahal....  :D waduh... jd ikut gak ya...... :))

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: jaket???
« Jawab #40 pada: September 29, 2006, 05:58:40 pm »
kualitasnya harus bagus banget lo pak :D

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #41 pada: September 30, 2006, 08:24:22 am »
Lebih mahalnya seberapa tuh Pak...?
Kalo di dudung harganya Rp. 101.000, kayaknya sih masih wajar  :D
Kalo bisa designnya ditampilkan dulu, dikasih liat, biar yg mau mesen tau jaketnya seperti apa. Jadi pas udah beli gak nyesel.

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #42 pada: September 30, 2006, 12:04:32 pm »
Lebih mahalnya seberapa tuh Pak...?
Kalo di dudung harganya Rp. 101.000, kayaknya sih masih wajar  :D
Kalo bisa designnya ditampilkan dulu, dikasih liat, biar yg mau mesen tau jaketnya seperti apa. Jadi pas udah beli gak nyesel.
perasaan jaket KM3 yg keren banget gitu 60.000..trus jaket himpunan 75.000 udah keren banget......

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #43 pada: September 30, 2006, 12:08:45 pm »
Ya udah Prince...kamu aja yg bikin. kamu jual 100, kan udah dapet untung tuh...  :p
Pasti dech jaketnya warna merah menyala... atau malah pink :p

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #44 pada: Oktober 12, 2006, 10:17:57 am »
trus gmn nih sekarang perkembangannya???

ko ga ada gembar-gembornya???

atau sudah dibikin dan dipesen tapi ane belum tau yah

 :-/ :-/