Penulis Topik: jaket???  (Dibaca 103725 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

arta_amp

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #15 pada: September 11, 2006, 04:34:28 pm »
yo wes yau dah manut wae.....

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #16 pada: September 12, 2006, 06:55:56 am »
ane mau
ikuuuuut
pesen kirim aja kl daerahnya kejauhan
kl masalah duit kan ada kang pernik
 ;)
Waduh kapan nih saya bikin jacket KSC ?

eh KSC apaan yah???
af1 ketinggalan berita
 :D :D

herny

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Adinda Nayla Khairani
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #17 pada: September 12, 2006, 08:34:08 am »

Kmrn soalna admin jg berhasil dengan program jaketnya di ksc. =D> =D>
skg tinggal kebijakan adminnya ja gmn? :-? :-?

another dudung... dudung yg lain...  :D 
Sama nama depan... beda orang... beda website...  :D


arta_amp

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #18 pada: September 12, 2006, 09:23:22 am »
Coba daftar dulu deh siapa yg mau jacketnya... warna jacketnya kayaknya hitam aja deh terus di belakangnya ada tulisan www.dudung.net
Nanti klo yg daftarnya banyak sy buatin deh  :)
daftar d mn y kang....?
sekalian d kasih nm id d dudung kang....

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #19 pada: September 12, 2006, 12:51:14 pm »

another dudung... dudung yg lain...  :D 
Sama nama depan... beda orang... beda website...  :D



oo.. anothher dudung yak?? :-? :-?
btw, wateperlah sg penting jaketnya bagus.

warnanya hitam ya??boleh juga... :great: :great:

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #20 pada: September 12, 2006, 12:56:39 pm »
Kutip dari: HELL-TOBAT link=topic=1192.msg12130#msg12130 date=1158018956

eh KSC apaan yah???

[/quote


kotasantri dot com

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: jaket???
« Jawab #21 pada: September 12, 2006, 01:19:31 pm »
ane mau
ikuuuuut
pesen kirim aja kl daerahnya kejauhan
kl masalah duit kan ada kang pernik
 ;)

:-O apa-apaan hoe, kok masalah duit di ana ;))

Dudung

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 215
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DUDUNG.NET
Re: jaket???
« Jawab #22 pada: September 12, 2006, 05:14:40 pm »
Jadi udh ada berapa org nih yang mau jacketnya ?
terus harganya mau yg kisaran berapa ? Harga menentukan kualitas jacketnya lho  ;)

Nanti harganya plus ongkos kirim ke daerah masing-masing ya....  :D
designnya segera menyusul nih klo udh serius

arta_amp

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #23 pada: September 12, 2006, 05:25:20 pm »
hayo bagi yg mo daftar..... mang daftar ma sapa kang....?saya daftar...

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #24 pada: September 12, 2006, 07:21:38 pm »
saya daftar...asal warna jaketnya dan desainnya keren.....

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #25 pada: September 13, 2006, 08:58:37 am »

:-O apa-apaan hoe, kok masalah duit di ana ;))

kan nt pengalaman masalah bisnis online gitu lho gmn2nya tanya aja ma nt ok
 ;)

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #26 pada: September 13, 2006, 12:18:17 pm »
saya daftar juga (wong q yg ngusulin moso gak daftar..) B-)
warnanya item yak... :->-

teewee

  • Pengunjung
Re: jaket???
« Jawab #27 pada: September 13, 2006, 12:52:58 pm »
teewee mau...

ikutan dong,,, tapi jang mahal2 y kang dudung

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #28 pada: September 21, 2006, 10:05:47 am »
Ikuuutttt....!!!!!!!!

Kang dudung, bikin aja thread baru utk pendaftaran yg mau ikutan bikin jaket.
Trus, buat design-nya sekaligus harga (termasuk ongkos kirim? ). Jangan satu, kalo bisa beberapa macam, lalu lempar ke forum biar disuruh milih. Yg terbanyak, itu yg dipake. Pake bahannya yg bagusan ya.
Buat yg jago design, sumbang ide. Bikin design-nya, kasih ke kang dudung.

Warna = HITAM
Gak usah pake nama/ID
Merah...? Uhh...sorry ya....kagak pake...  =;
« Edit Terakhir: September 21, 2006, 10:10:45 am oleh vian »

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: jaket???
« Jawab #29 pada: September 21, 2006, 12:40:03 pm »
kapan nih bisa terealisasikan???? :-? :-?