Penulis Topik: Bisnis UlulAlbab  (Dibaca 11378 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #45 pada: Juli 22, 2008, 08:28:39 am »
OOT

daku saja minta gak dikasih  :p

berarti cuma aku aja yang dikasih... HAHAHA.... >:)      <--- ngapain juga bangga

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #46 pada: Juli 22, 2008, 09:58:07 am »
Walaupun aq gak dikasih tau nama prusahaannya..aku dah tau nama prusahaannya "PT. RPM"..msh ada hubungannya dgn PT. IMF..itu prusahaan umurnya skitar 2 tahun kalo ga salah

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #47 pada: Juli 22, 2008, 10:04:38 am »
Ya sudah gak pa-pa..... nothing to lose koq

Namanya diajak kan wajar kalo pengen tau lebih banyak....
lumrah toh kalo banyak tanya  ;;)


sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #48 pada: Juli 22, 2008, 10:10:14 am »
nah mas ulul dah banyak tuh yang 'penasaran' ;))

sok atuh post disini aja link nya. ga usah PM.

aku pribadi ga tertarik buat join.
pasive income ga bikin ngerasa tertantang sih :D

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #49 pada: Juli 22, 2008, 10:16:29 am »
Coba cek di google..
PT. Royalti Pusaka Mandiri..
Sistemnya persis seperti yg di gambarkan sama Ulul

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #50 pada: Juli 22, 2008, 02:59:39 pm »
@ulul..
 
Aq dah tau nama perusahaan yg dimaksud..
Perusahaannya terdiri dari 3 suku kata kan?
Inisial huruf pertamanya "R" kan...:p

Hebat.....

Btul bgt.......

untuk om" yg dlu ikutan y??

tunggu ulul dlu.... :((

Coba cek di google..
PT. Royalti Pusaka Mandiri..
Sistemnya persis seperti yg di gambarkan sama Ulul

iya" itu......

ktauan deh.... :((


gmn nasib ku yg mw ikutan g bsa  =((

sedih..... huhuhu.....
pasti pd daftar yak??

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #51 pada: Juli 22, 2008, 03:02:46 pm »
nah mas ulul dah banyak tuh yang 'penasaran' ;))

sok atuh post disini aja link nya. ga usah PM.

aku pribadi ga tertarik buat join.
pasive income ga bikin ngerasa tertantang sih :D

kalo ulul mw pke buat bisnis sendiri yg belum ada yg buat.....

hihi..... tp plannya blum jauh....

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #52 pada: Juli 22, 2008, 03:05:24 pm »
Walaupun aq gak dikasih tau nama prusahaannya..aku dah tau nama prusahaannya "PT. RPM"..msh ada hubungannya dgn PT. IMF..itu prusahaan umurnya skitar 2 tahun kalo ga salah

tambahan IMF blum jd PT....
msih team......
akhir taun ini mw jd bdan usaha....

thx.....

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #53 pada: Juli 22, 2008, 03:09:52 pm »
Coba cek di google..
PT. Royalti Pusaka Mandiri..
Sistemnya persis seperti yg di gambarkan sama Ulul

orang websitenya ada di belah kiri....







<<<<<<<<<<<<
« Edit Terakhir: Juli 22, 2008, 03:12:04 pm oleh ululalbab »

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #54 pada: Juli 22, 2008, 03:36:42 pm »
Maksud ku biar teman2 disini bisa cek reputasi perusahaan itu lho...
Yah..tau sendirilah kasus yg sudah2..
Duit nasabah dah dapat, trus dibawa kabur ama perusahaan..
Gitu lho maksudku..

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #55 pada: Juli 22, 2008, 03:38:53 pm »
Maksud ku biar teman2 disini bisa cek reputasi perusahaan itu lho...
Yah..tau sendirilah kasus yg sudah2..
Duit nasabah dah dapat, trus dibawa kabur ama perusahaan..
Gitu lho maksudku..

ouh.....

kalo itu temen saya juga udh daftar....
cr downline trus d byar deh.....

(pengurusnya masih sama ama IMF..... dy admin yg bertanggung jawab... :cool: 3800 org percya dy)

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Bisnis UlulAlbab
« Jawab #56 pada: Juli 26, 2008, 01:13:38 pm »
hmmm...

harus diakui ini iklan,
rasanya sudah cukup,
di klose ya.