Penulis Topik: Game yang kamu mainkan saat ini...  (Dibaca 41356 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #15 pada: Juli 16, 2008, 08:57:49 pm »
Judul: Metal Gear Solid 4
Genre: Espionage Stealth Action
Platform: Playstation 3
Komentar:
Grafiknya dahsyat!! grafik game terbaik yg pernah aku lihat! (PC gw ngga kuat buat nge-game soalnya  :p )
Musik & sound effectnya ok banget!! apalagi pengisi suara nya... pas!!
Gameplay-nya? jangan ditanya... mantap keren! mau versi stealth atau versi rusuh maen tembak2an? your call ^^
Story nya... perfect!! bener2 ending yg gemilang dari kisah Snake. Semua misteri MGS terjawab diseri ini

Udah tamat sebenernya, tapi skrg masih maen2 lagi.
Lagi nyoba mo namatin tanpa kill musuh & tanpa ketahuan... katanya sih bisa dapet item rahasia

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #16 pada: Juli 17, 2008, 04:00:10 pm »
Judul     : Chrono Cross
Genre    : RPG
Platform : PSone on PSP
Komen   :

dah ketemu Dr. Miguel belum?


Judul     : Home Sweet Home
Genre    : Simulation
Platform : PC
Komen   :

dapet dari kang picalo :D
Kamu sebagai arsitek dapet klien yang pengen bikin rumah. wajib muasin keinginan klien. selain tuh kamu juga harus me-menej tukang yang kamu punya.
sebagai tantangan tambahan, tiap tukang punya 'mood' masing-masing. kan aneh kalo tukangnya cewek disuruh gergaji bikin kursi :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #17 pada: Juli 17, 2008, 04:57:48 pm »
Judul     : Chrono Cross
Genre    : RPG
Platform : PSone on PSP
Komen   :
dah ketemu Dr. Miguel belum?
Dr Miguel..
kayanya udah.. yang minta dikalahin itu khan?
baru aja masuk ke disk 2 ni.. untung aja perpindahan ke disk berikutnya lancar, walopun sempat bingung :p


lagi istirahat maen game Chrono Cross
sekarang lagi maen..
Judul     : Winning Eleven yang terbaru
Genre    : Sport
Platform : PSP
Komen   :

maen yang league mode..
pegang Barcelona, sekarang lagi musim kedua, ..
sementara masih posisi ke-2.. perasaan musuhnya kok tambah hebat ya

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #18 pada: Juli 17, 2008, 05:04:28 pm »
Judul     : Chrono Cross
Genre    : RPG
Platform : PSone on PSP
Komen   :
dah ketemu Dr. Miguel belum?
Dr Miguel..
kayanya udah.. yang minta dikalahin itu khan?
baru aja masuk ke disk 2 ni.. untung aja perpindahan ke disk berikutnya lancar, walopun sempat bingung :p


OOT

berarti dah bisa bernafas lega. musuh selanjutnya ga lebih hebat dari dia. :D
strategi SquareSoft, nyimpen musuh paling 'jahat' ditengah-tengah permainan... :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #19 pada: Juli 17, 2008, 05:12:28 pm »
OOT

berarti dah bisa bernafas lega. musuh selanjutnya ga lebih hebat dari dia. :D
strategi SquareSoft, nyimpen musuh paling 'jahat' ditengah-tengah permainan... :D
ada sai..
Dario..
kalo ga tau triknya
pasti langsung tamat..  :p
sekali ngeluarin tech skillnya Dario bisa langsung bikin karakter kita koit  :D

ga akan takut lagi deh ama musuh yang gimanapun
setelah serge pegang mastermune..
satu rangkaian serangan bisa menghasilkan attack 500 - 1000  B-)

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #20 pada: Agustus 01, 2008, 01:21:56 pm »
OOT

berarti dah bisa bernafas lega. musuh selanjutnya ga lebih hebat dari dia. :D
strategi SquareSoft, nyimpen musuh paling 'jahat' ditengah-tengah permainan... :D
ada sai..
Dario..
kalo ga tau triknya
pasti langsung tamat..  :p
sekali ngeluarin tech skillnya Dario bisa langsung bikin karakter kita koit  :D

ga akan takut lagi deh ama musuh yang gimanapun
setelah serge pegang mastermune..
satu rangkaian serangan bisa menghasilkan attack 500 - 1000  B-)

karena itu side quest, aku lewatin aja dulu :D ntar kalo dah jago baru maju. jadi ga kerasa ngegigit. asal punya Revive dan banyak Heal di slot kita sih fine-fine aja. Terutama jangan bawa Holy Character, bisa diserang abis-abisan tuh. Dario kayaknya punya sentimentil sendiri sama karakter Holy :D

BTT

saat ini...

Judul : Assassin Creed
Genre : Adventure
Platform : Symbian S60v3rd
Komen :
keren bo, meski cuma berplatform Symbian. Apalagi kalo PS3 kali ya :D (ya iya... masa ya iya dunk...)
Beruntung HPku berprosesor 369MB jadi ga da masalah hang atau lag. katanya sih kalo yang prosesornya dibawah 200MB suka nge-hang di tengah permainan.
skill-skill nya keren, apalagi kalo dah berkuda atau loncat-loncat di dinding. paling suka deh...
yang punya HP Symbian S60, nyesel dah kalo ngelewatin game yang 1 ini. download di Mobile9, GRATIS...TIS...TIS...!

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #21 pada: Agustus 05, 2008, 06:16:09 pm »
Judul : Asphalt 4 Elite Racing
Genre : Racing, simulation
Platform : Symbian S60v3rd
Komen :
disini kalo mo download
http://gallery.mobile9.com/f/518214/
pernah maenin NFS? mirip banget.
nyelesain beberapa misi  ditemenin tunggangan. btw, ada motornya juga lo, Ducatti.

Nin00zzz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputasi: -1
  • Jenis kelamin: Pria
  • aNaK RoHis saHaBaT kU........
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #22 pada: Agustus 16, 2008, 07:57:52 am »
"Command & Conquer Generals Zero Hour "
Genre : sTraTegy
PlaTform : Pc gaMes.......


open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #23 pada: Agustus 19, 2008, 02:56:30 pm »
Giant restaurant

one_piece_luffy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.681
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #24 pada: Agustus 21, 2008, 06:55:07 pm »
judul : PES 2008
genre : sport
platform : PSP  :D

mantap deh  :great:

grafik lebih bagus, permainan jd lebih seru
main master league di posisi 2 tp waktu akhir tetep game over gara2 uang jadi min (-) gara2 kebanyakan beli pemain  :D
jadi main cup dulu, selesaikan semua cup yg ada  :D

de_mam

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 645
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berharap jihad Senantiasa Terpatri..
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #25 pada: Agustus 22, 2008, 01:40:40 pm »
Moto GP :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #26 pada: Agustus 22, 2008, 01:45:38 pm »
OOT
judul : PES 2008
genre : sport
platform : PSP  :D

mantap deh  :great:

grafik lebih bagus, permainan jd lebih seru
main master league di posisi 2 tp waktu akhir tetep game over gara2 uang jadi min (-) gara2 kebanyakan beli pemain  :D
jadi main cup dulu, selesaikan semua cup yg ada  :D
maen master league di PES 2008 ga nge-hang ya?
saya maen master league di WE pas pekan keberapa gitu tau2 nge-hang..
di tempatmu ada WiFi ga luff.. ntar sapa tau kita bisa maen multiplayer bareng2 :D

BTT
judul : (masih) Chrono Cross
genre : RPG
platform : PSone on PSP

sampe terra tower.. kayanya sebentar lagi tamat deh..

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #27 pada: September 03, 2008, 10:52:55 am »
Judul: Blitzkrieg II
Genre: Strategy
Platform: PC
Komentar:
grafik lumayan lah, visualisasi kendaraan tempur cukup detail, yang paling ok suara mesin ranpur plus para tentara terutama kalo ketembak, jeritannya mirip aslinya, medan operasinya ada dua di Latvija (Latvia) dan beylorusija (Belarus), ciri khas tiap negara juga ada, kalo soviet ranpurnya punya kualitas payah tetapi jumlahnya banyak, sementara punya Jerman besar-besar dan kuat tetapi jumlah tiap divisi sedikit. kelemahannya cuma bisa mainin dua negara Uni Soviet dan Jerman Nazi. selain itu medan tempur cuma terbatas di dua daerah itu (belum selesai semuanya sih), tetapi udah sesuai dengan judulnya Blitzkrieg II: Fall Of The Reich
Saran:
kalo pengen menjadi bagian dari sejarah cobalah

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #28 pada: September 03, 2008, 11:00:48 am »
Judul: SNIPER: The Art of Victory
Genre: War
Platform: PC
Komentar:
No negative Comment, ini game yang layak dicoba buat pecinta ketegangan. kita dituntut jadi seorang sniper Soviet era PD II. setiap grafik dan ciri khas sniper ada di situ, misalnya kita nggak bisa sembarangan nembak walaupun sasaran sudah pas di pisir, harus sinkron dengan tarikan nafas dan denyut jantung. memang butuh penyesuaian untuk pemula. yang paling tegang kalo berhadapan dengan sniper lawan. disini semboyan one shot one kill harus diutamakan soalnya kalo gagal kena bisa-bisa kita yang gantian jadi korban. untuk senjata detail dan karakternya sesuai. ada berbagai macam tetapi untuk senapan sniper ada dua yaitu Moshin Nagant buatan Soviet, ini adalah senjata pegangan awal kita dan Karabiner Kar 98 buatan Jerman, kalo yang ini punya akurasi lebih bagus tetapi baru kita dapatkan setelah kita membunuh sniper lawan dan membuang senjata kita. senjata sekunder ada MP-36, pistol Luger, serta granat tongkat.
nggak ada musik, sound-nya didominasi oleh suara ledakan bom, tembakan meriam dsb. benar-benar OK dan layak dicoba

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #29 pada: September 07, 2008, 03:51:41 am »
lagi maenin game jadul :D

warcraft III frozen throne
battle realm yang werewolf
Final fantasy VII

lagi mau nginstall stronghold legend

betewe kalo FF XI dah ada yang punya untuk PC nya belom?