Penulis Topik: Game yang kamu mainkan saat ini...  (Dibaca 39186 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #135 pada: Maret 15, 2010, 11:07:28 am »
Judul : Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon
Platform : PSP
Genre : Simulation
lha.. tu udah dapet  :D

Judul : Dante's Inferno
Platform : PSP
Genre : Hack & Slash Action

game kategori mature.. tapi keren, nama jagoannya dante..
ngelawan monster2 dari neraka dalam rangka ngejar istrinya yang diculik lucifer..
jangan mikirin ceritanya deh  :p
yang penting bisa hack & slash dengan gaya stylish pake scythe
mecahin puzzle kecil2-an untuk bisa cari jalan
overall.. 8/10
masih lebih bagus God of War..

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #136 pada: Maret 15, 2010, 02:28:34 pm »
Judul : Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon
Platform : PSP
Genre : Simulation
lha.. tu udah dapet  :D


OOT

dengan susah payah. sekarang indowebster ga bisa download 'sepuasnya'. harus aktif & posting di forumnya :(

jadi mending copy dari yang udah ada aja :D
ntar kapan-kapan maen bawa HDD deh :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #137 pada: Maret 15, 2010, 05:00:59 pm »
OOT
dengan susah payah. sekarang indowebster ga bisa download 'sepuasnya'. harus aktif & posting di forumnya :(

jadi mending copy dari yang udah ada aja :D
ntar kapan-kapan maen bawa HDD deh :D
jangan cuma bawa HDD, bawa laptop juga :D
padahal udah sempat burning 1 DVD for GEN-D3 lengkap ama pluginnya + game chrono cross yang dijamin bisa dimaenin..
tapi ga pernah bisa ketemu.. emang belum rejekimu sai :p

ipangnxz

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Tulisan: 15
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #138 pada: Maret 16, 2010, 08:32:31 am »
Judul         : Voyage Century Online
Genre        : MMORPG
Platform    : PC (Online)
Komentar  :
                   Voyage Century Online adalah sebuah permainan elit terhadap latar belakang yang indah dari abad pertengahan.
                   Bisa land-battle bisa juga sea-battle. Banyak kota-kota pelabuhan dunia yang bisa disinggahi dan dieksplor, seperti;
                   Istanbul, Barcelona, London, Mozambique, Nagasaki, dll, Indonesia juga ada diwakili Semarang.
                   Lumayan belajar sejarah abad pertengahan.  ;D


Q_h@rzst

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 142
  • Reputasi: 1
  • No Compromize...!
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #139 pada: Juli 05, 2010, 02:02:40 pm »
Pointblank........  ;D
Genre: FPS

Pangkatku: Letnan Grade 4, 35% lagi naik pangkat jadi Letnan Grade 5
Char name: Kaharuddin

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #140 pada: Juli 05, 2010, 06:54:59 pm »
Biotronic di fesbuk...

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #141 pada: Agustus 12, 2010, 10:04:51 am »
game facebook yang mengetest seberapa banyak kosakata bahasa Indonesia yang kita miliki
:D

bobon

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #142 pada: Agustus 13, 2010, 04:50:43 pm »
game : pwi
lvl : dibawah 100   ;D
guild : as executor in yinyang, anv, apalagi ya..banyak char  B-)

gu1tarher0

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #143 pada: Oktober 08, 2010, 11:21:50 am »
sim city 4... tetep addict dari jaman SMP dulu...
sama RPG PSone tp karena gak punya PSP buat convert jadi dimaenin pakek emulator aja di komputer  =))
« Edit Terakhir: Oktober 21, 2010, 09:32:45 am oleh sai »

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #144 pada: Oktober 15, 2010, 12:25:27 am »
Duh dasarnya q ga hobi ngegame.. Sok sibuk kali yah?? Ehehee.. Tapi q pernah suka banget tu ama game Harvest Moon, duh falling in love banget, lucu sih.. Trus jg maen Chrono Tiger versi SNES (emulator tentunya). Harvest Moon jg emulator, maen versi SNES. Pernah jg review bentar maen yg versi Nintendo64, tapi versi ROM yg pas ada bugnya, sedih banget. Yg PS blm smpet maen, eh ada trit yg bahas HM di PS1 tuh, q sempet maen bntar tuh gam sih, abis gitu ga maen lagi. Biasalah, sok sibuk, kekekeke..

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #145 pada: Oktober 15, 2010, 09:52:02 am »
Pro Evolution Soccer 2011

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #146 pada: Oktober 15, 2010, 12:58:28 pm »
Pro Evolution Soccer 2011

pinjem masternya, donk Se....
sizenya berapa GB?

ken_ny_dwi_cah_ya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #147 pada: Oktober 16, 2010, 05:41:48 pm »
Judul: midnight club dub edition
Platform : PS2
comment : bisa beli mobil dengan harga murah (Kelas D :)))
                          tur keliling Dunia
                          balapan