Penulis Topik: Game yang kamu mainkan saat ini...  (Dibaca 40218 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Game yang kamu mainkan saat ini...
« pada: Juli 07, 2008, 08:58:50 am »
Judul : Need For Speed Unwanted
Genre : Racing, Simulation
Platform : PC
Komentar :
Game cukup jadul sih. tapi masih layak dimainkan kok, sangat layak  :great:
meski ga sekeren Gran Turismo 2 nya PSone (menurutku loh...) secara gameplay, tapi secara grafik (ya iyalah...masa ya iya dunk :p ) sangat mumpuni. apalagi kalo kartu grafis yang dipake diatas 128 MB :D
sayangnya, disini ga ada mobil VW New Bettle 4 WD RE sama Suzuki Escudo Peak :( mobil fave ku di PSone :(

kalo kamu ?




nb: format diatur ya. kalo bisa sama aja sama diatas, biar enak bacanya...  :)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #1 pada: Juli 07, 2008, 12:16:49 pm »
Judul     : Chrono Cross
Genre    : RPG
Platform : PSone on PSP
Komen   :

game RPG lawas tapi masih menarik dimainin.. baru nyampe LV. 33, lagi ngejar LV. 35 supaya Tech Skill Lv.7-nya Link aktif..
lagi seneng nih, soalnya semalem setelah dengan susah payah akhirnya bisa ngalahin Criosphinx di Earth Dragon Isle (Another World)
next destination.. Mount Pyre.. ngalahin Fire Dragon  B-)

karena di PSP miskin game RPG bagus.. alternatifnya game2 RPG PSone yang keren2 diconvert untuk bisa dimainin di PSP..

10 tahun lalu mana pernah ngebayangin game sekelas Chrono Cross/FF VII/VIII dimainin di genggaman tangan  ;D

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #2 pada: Juli 07, 2008, 07:01:52 pm »
lagi maen orochi warrior dilaptop, mau maen HOMMV laptop gak sanggup  :((

cute_misaki

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 263
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ...nani deshou?
    • Lihat Profil
    • Feeling Black
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #3 pada: Juli 07, 2008, 09:27:38 pm »
maen dream chronicles 2: the eternal maze dong
seru nih *promosi gak jelas*

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #4 pada: Juli 07, 2008, 09:42:30 pm »
Judul : Need For Speed CARBON B-)
Genre : Racing, Simulation
Platform : PC
Komentar :
Game balapan mobil yang keren :great:
Bisa jalan2x ke seluruh kota Carbon, kayak jalan2x beneran B-)
Tapi lagi ogah main :D
Ini aja lagi ngak main :p

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #5 pada: Juli 07, 2008, 09:46:34 pm »
OOT

GRID lebih manteph soal grapiknya dibanding carbon, tapi itu butuh 10G diharddisk. yang laen mah sama kayak carbon.

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #6 pada: Juli 07, 2008, 09:49:47 pm »
OOT
hah?? @-) Ada yang lebih keren lagi dari CARBON???
Masya Alloh :)

Kutip
tapi itu butuh 10G diharddisk.
Hah?? Parah bener, 2 DVD keknya ;))

Kutip
yang laen mah sama kayak carbon.
Apanya yang sama akh :-/

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #7 pada: Juli 07, 2008, 09:57:17 pm »
installernya cuma berapa giga gitu, gak nyampe 1 DVD.

yang laen tuh maksudnya requirementnya, mo nginstall dilaptop gak kuat vga

mamat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 766
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Finally it will end this way...
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #8 pada: Juli 07, 2008, 10:09:50 pm »
Judul : Warcraft DotA
Genre : RPG (kalo ga salah)
Platform : PC

Kekompakan tim, inteligensi, kecepatan tangan, respon, strategi, tanggap dengan situasi and many others.

Each hero plays each roles in team. Stunner, Pusher, Killer etc. Beyond Godlike!

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #9 pada: Juli 07, 2008, 10:26:32 pm »
Age of Empire III Mobile
hehe wlo dah tamat tapi masih bikin penasaran

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #10 pada: Juli 07, 2008, 11:03:31 pm »
gi maen soLitaire :">

one_piece_luffy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.681
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #11 pada: Juli 08, 2008, 09:44:05 am »
judul : Travian
genre: ga tau
platform : PC (internet)
komentar

seru buat seru-seruan  :D

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #12 pada: Juli 09, 2008, 01:15:06 pm »
Judul : Dinner Dash Go 2 Flo
Genre : Adventure, Simulation
Platform : PC
Komentar :
Versi ke dua dari Dinner Dash. Kamu sebagai Flo (seorang enterpreunership sejati) berlibur naik feri. eh, koper berisi baju (+ tiket) nya kecebur laut. beruntung (kok beruntung sih...), pelayan di restoran kapal masih amatir. sering ngelakuin kesahalan sehingga pengunung marah-marah. akhirnyaFlo menawarkan diri. sebagai gantinya, dia diijinkan naik kapal + dapet duit buat beli baju deh...  >:D<

buat enterpreneirship sejati, WAJIB MAIN!!!

ululalbab

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 175
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Home
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #13 pada: Juli 09, 2008, 01:59:06 pm »
Judul : War hammer 10k : Dawn of war
Genre : Strategi
Platform : PC
Komentar :
Ini down of war yang masih CD.... Sebenernya game strategi yang paling bagus yang pernah saya maenin. DOTA kalah, Empire kalah, soalnya detailnya cukup baik. Bisa di lihat dari jauh dan dekat. Untuk pandangan dekat sampai bisa terlihat 1 pasukan. Ukuran prajurit dan bangunan cukup komplex. Ada hero, dan dapat berubah benjadi makhluk super besar. Sampai sampai prajurit berterbangan karenakekuatannya. POKONYA POL ABIES.... :cool: :cool: :cool:

Buat yang suka game strategi wajib maen.. pasti TERPUKAU.....

(Harus memiliki com yang cukup bagus, RAM diatas 512mb, VGA di atas 128, Harddisk 3 gb an)

mamat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 766
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Finally it will end this way...
    • Lihat Profil
Re: Game yang kamu mainkan saat ini...
« Jawab #14 pada: Juli 10, 2008, 08:19:10 am »
@atasku
Yah kalo game gitu gak bisa dibandingin denga DotA. Karen strategi yang dimaksud sangat beda konteks. Dota adalah strategi tim, sedang game ini adalah starategi dalampembahasan laen. Tapi tetep aja ane gak mahir maenin game strategi yang kayak gini. Pas bangun resource sih aman terkendali, tapi pas siap2 nyerang... waduh meski bisa ngepush tapi gak bisa finishing (pengalaman di AOE III dan Warcraft III Campaign).