Penulis Topik: Ban Motor Tubeless  (Dibaca 106551 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #15 pada: Juli 20, 2008, 02:52:22 pm »
type kan tergantung pattern, ada yang digunakan untuk harian, wet, dry

andri-kic

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • BEATING AROUNG THE BUSH
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #16 pada: September 12, 2008, 07:09:40 am »
SALAM KENAL SEMUA, OM FAISAL  TEMPAT BELI BAN MIZZLE PETIR DIMANA? UKURAN 130/80 RING 17" ADA GA YAH
« Edit Terakhir: September 12, 2008, 07:34:38 am oleh andri-kic »

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #17 pada: September 12, 2008, 08:45:46 am »
wah aku beli sama temen, kebetulan temen ku itu dapat dari agennya langsung

andri-kic

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • BEATING AROUNG THE BUSH
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #18 pada: September 15, 2008, 03:58:48 pm »
wah aku beli sama temen, kebetulan temen ku itu dapat dari agennya langsung
dapet brapa harganya?

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #19 pada: September 15, 2008, 04:48:47 pm »
Swallow Stream 90/80-17",  Rp. 210.000, ban tubeless depan Swallow Sea Hawk 70/90-17" Rp.160.000


andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #20 pada: September 16, 2008, 07:46:40 am »
Ban tubeless motorku kemaren kena paku tapi ga bisa ditambal
Kenapa??
Soalnya pakunya panjang banget sampe tembus permukaan ban yang ada di bawah Velg.
Yaah..Ganti ban lagi
Diganti ama yang murah aja..kapok beli yang mahal2
Mereknya Rossi -> ngambil nama Valentino Rossi kali ya..murah..cuma 200rban

ataka hana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ---super saiya---
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #21 pada: September 18, 2008, 10:55:41 pm »
tubless itu utk motor balap y, Kalo motor bebek shogun 125 apa bisa pake tubless ? saya juga pengen make nih keliatannya lebih keren kan. Nanti saya hrs mencari spec/ukuran yg bgmn soalnya kurang ngerti ni istilah2nya

-tks-

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #22 pada: September 23, 2008, 04:34:59 pm »
kalo mo pake biasanya pelek ya mesti yang racing, biar kagak bocor tuh ban, bisa diakalin. spec yang di sesuaikan dengan ban biasa, untuk belakang biasanya 80/90, ban depan 70/90, lebih enak ko pake tubeless

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #23 pada: September 24, 2008, 07:15:40 am »
Sekarang sudah ada lho... jel yang disuntikkan ke ban dalam, jadi jika tertusuk paku... bisa langsung tertambal oleh jel tersebut...  :great:

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #24 pada: September 25, 2008, 07:19:13 am »
Weksss Mahal pisan euy harganya....

Ban biasa paling cuman 100.000 perak  :-/ :-/ :-/ :-/

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #25 pada: Oktober 10, 2008, 04:28:12 pm »
udah ga dapat segitu bro ban biasa, pasti mahal juga.

kalo ban murah dapat kali ... :))

kaitoru

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 308
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • lanjut gan??
    • Lihat Profil
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #26 pada: Maret 19, 2009, 07:12:28 pm »
wah aku beli sama temen, kebetulan temen ku itu dapat dari agennya langsung

masih ada gak mas?? klo gak salah ente di tangerang bukan??  :D

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Ban Motor Tubeless
« Jawab #27 pada: Maret 21, 2009, 08:05:48 pm »
wah aku beli sama temen, kebetulan temen ku itu dapat dari agennya langsung

masih ada gak mas?? klo gak salah ente di tangerang bukan??  :D

tenang aja bro ... stok ya masih ada ko, nanti aku coba tanya, emang mau yang ukuran yang berapa ?

kaitoru

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 308
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • lanjut gan??
    • Lihat Profil
Re:Ban Motor Tubeless
« Jawab #28 pada: Maret 22, 2009, 08:10:30 am »
klo yg merk FDR ada gak bro??

Insya Allah klo FDR mw pake, belakang 90/80-17 SPORT XR, depan 90/80-17 SPORT XT bro

trus alternatif swallow, belakang 100/80 17, depan 90/80 17

bisa miring gak bro harganya :D


faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.018
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Ban Motor Tubeless
« Jawab #29 pada: Maret 22, 2009, 11:52:16 am »
Insya Allah klo FDR mw pake, belakang 90/80-17 SPORT XR, depan 90/80-17 SPORT XT bro

Ok, nanti coba gue tanya, tapi apa ga salah tuh bro depan belakang dikasih ukuran yang sama ?
gue pernah coba pake ukuran yang sama buat MX gue, wah berat bro larinya, mendingan 70/90 aja ... saran gue sih, tapi kalo suka sih gpp, nanti gue coba tanya harganya.

Hmm ... harganya diusahakan miring deh :D