Penulis Topik: Berbagi Software Koleksi [Update] Part 3  (Dibaca 36393 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

hackersmooth88

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
[GOOD] Free Anti Virus Kaspersky Full License + Video Tutorial to License
« Jawab #30 pada: April 09, 2009, 12:28:11 pm »
Apa yang membuat Kaspersky berbeda dari yang lainnya..
Didirikan oleh Eugene Kaspersky Natalia dan pada tahun 1997,Kaspersky Anti-Virus 2009 adalah salah satu yang paling efektif paket antivirus di dunia ini dan menawarkan antarmuka yang hebat dengan mudah digunakan dan intuitif kontrol.

Seperti banyak yang lainnya termasuk paket antivirus BitDefender, Kaspersky Anti-Virus datang dengan antispyware komponen. Kaspersky dari perangkat lunak adalah salah satu produk terbaik di dunia, tetapi pada $ 39,95 untuk satu pengguna untuk lisensi satu tahun, maka pada high-end dari software kami diperiksa. Tidak ada keluhan tentang efektivitas dari Kaspersky atau kemudahan-of-gunakan.

Akibatnya, Kaspersky Anti-Virus adalah "TopTenREVIEWS Silver Award" pemenang. Jika Anda mencari perlindungan antivirus untuk usaha kecil, Anda mungkin akan tertarik Kapersky Anti-Virus untuk File Server.

Kaspersky menonjol dari Fitur

     * Highly Effective antivirus / antispyware perlindungan
     * Light pada komputer
     * Hampir semua fitur yang dapat dikonfigurasi
     * Great antarmuka, mudah digunakan dan intuitif

Beberapa Point Yang Menang adalah:
Ease of Use : 4
Effectiveness: 4
Updates: 4
Feature Set: 4
Easy to Installation: 4
Help/Support: 4

So Tunggu apalagi Kawan-kawan silahkan Download Kaspersky 7 Full License
http://hackersmooth88.blogspot.com/2009/04/free-antivirus-kaspersky.html

Kaspersky Anda akan di rubah menjadi License...Ayoo..ayooo...
silahkan download semua key sudah tersedia semua + Video Tutorial menjadi Kaspersky License

Kalau berguna mohon di beritahukan kepada teman yang lain mengenai keberadaan Blog Ini..Kalau sudah ada Iklan Google mohon di kunjungi ya untuk menghargai hasil kerja saya...Blog akan saya update terus menerus..
:maho

Minta Comment nya Kawan-Kawan..Makasih sebelumnya

Salam
Andre Kurniawan

Kaey

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 193
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Berbagi Software Koleksi [Update] Part 3
« Jawab #31 pada: April 10, 2009, 09:47:01 am »
Software untuk Mac donk !!!

endwah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Ratusan Software Keluaran terbaru Full version no trial
« Jawab #32 pada: April 10, 2009, 01:24:20 pm »
Ratusan Software Keluaran terbaru Full version no trial
Langsung download aja bos Di sini


Serial number dan cracknya active 100%



http://www.fullsoftwaregallery.com

Ditunggu coment dan requestnya !
>:D<

syfaul Qalbi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Assalaamualaikum
« Jawab #33 pada: April 11, 2009, 06:48:14 am »
Baru2 ini coba pakai opera turbo,dr opera.lab. Utk yg bndwidth kcil,eg:warnet yg lg full bgt,pnggunaan opera turbo emg brasa cpet bgt. Tp sayangnya browser ni kurang mumpuni utk display situs dg tampilan lbih. Misal facebook.
Utk download cukup search pke google. Soalnya sy g hfl situsnya,hehe,

syfaul Qalbi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Downloader g mempan proxy
« Jawab #34 pada: April 11, 2009, 06:59:32 am »
Idm,flashget,youTubedownloader atw d0nwloader2 laenny,g mmpan proxy. D kampus kn pke proxy,jd y mw g mw d0wnload manual,.untung bandwidthny gdhe.

Ada solusi?

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re:Berbagi Software Koleksi [Update] Part 3
« Jawab #35 pada: April 11, 2009, 10:54:37 am »
afwan, yang ini bukan ya? :D Syukran Infonya ^^
OPERA DOWNLOAD PAGE

hackersmooth88

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
[GOOD] Free Anti Virus Kaspersky Full License + Video
« Jawab #36 pada: April 12, 2009, 02:29:55 pm »
Apa yang membuat Kaspersky berbeda dari yang lainnya..
Didirikan oleh Eugene Kaspersky Natalia dan pada tahun 1997,Kaspersky Anti-Virus 2009 adalah salah satu yang paling efektif paket antivirus di dunia ini dan menawarkan antarmuka yang hebat dengan mudah digunakan dan intuitif kontrol.

Seperti banyak yang lainnya termasuk paket antivirus BitDefender, Kaspersky Anti-Virus datang dengan antispyware komponen. Kaspersky dari perangkat lunak adalah salah satu produk terbaik di dunia, tetapi pada $ 39,95 untuk satu pengguna untuk lisensi satu tahun, maka pada high-end dari software kami diperiksa. Tidak ada keluhan tentang efektivitas dari Kaspersky atau kemudahan-of-gunakan.

Akibatnya, Kaspersky Anti-Virus adalah "TopTenREVIEWS Silver Award" pemenang. Jika Anda mencari perlindungan antivirus untuk usaha kecil, Anda mungkin akan tertarik Kapersky Anti-Virus untuk File Server.

Kaspersky menonjol dari Fitur

     * Highly Effective antivirus / antispyware perlindungan
     * Light pada komputer
     * Hampir semua fitur yang dapat dikonfigurasi
     * Great antarmuka, mudah digunakan dan intuitif

Beberapa Point Yang Menang adalah:
Ease of Use : 4
Effectiveness: 4
Updates: 4
Feature Set: 4
Easy to Installation: 4
Help/Support: 4

So Tunggu apalagi Kawan-kawan silahkan Download Kaspersky 7 Full License
http://hackersmooth88.blogspot.com/2009/04/free-antivirus-kaspersky.html

Kaspersky Anda akan di rubah menjadi License...Ayoo..ayooo...
silahkan download semua key sudah tersedia semua + Video Tutorial menjadi Kaspersky License

Kalau berguna mohon di beritahukan kepada teman yang lain mengenai keberadaan Blog Ini..Kalau sudah ada Iklan Google mohon di kunjungi ya untuk menghargai hasil kerja saya...Blog akan saya update terus menerus..
:maho

Minta Comment nya Kawan-Kawan..Makasih sebelumnya

Salam
Andre Kurniawan



endwah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
AVG Internet Security v8.5.339 --Full version
« Jawab #39 pada: Juli 07, 2009, 01:44:55 am »


AVG Internet Security v8.5.339

Anti-Virus, Anti-Spyware, Anti-Spam, LinkScanner & Firewall. Comprehensive protection for your computer! This award-winning product gives you unbeatable Internet security by protecting against viruses, spyware, hackers, spam and malicious websites.

AVG Internet Security is a reliable and easy-to-use solution for home and small office users which is trusted by millions of users worldwide. Unique Internet security thanks to new technology - Only AVG gives you real-time protection against malicious websites thanks to our new LinkScanner technology. Comprehensive protection for Windows against all online threats from the world's most trusted security company. Use the Internet with confidence in your home or small office.

• Easy to download, install and use
• Protection against all Internet threats
• Real-time security while you surf and chat online
• Top-quality protection that does not slow your system down
• Free support and service around the clock and across the globe
• Compatible with Windows Vista and Windows XP

FEATURES:

All-in-one protection
• Anti-Virus: protection against viruses, worms and trojans
• Anti-Spyware: protection against spyware, adware and identity-theft
• Anti-Rootkit: protection against hidden threats (rootkits)
• Anti-Spam: filters out unwanted and fraudulent e-mails (anti-phishing)
• Web Shield & LinkScanner: protection against malicious websites
• Firewall: protection against hackers
• System Tools: for easy system management

Easy-to-use, automated protection
Real-time protection, automatic updates, low-impact background scanning for online threats, and instant quarantining or removal of infected files ensures maximum protection. Every interaction between your computer and the Internet is monitored, so nothing can get onto your system without your knowledge. AVG scans in real time:
• All files including documents, pictures and applications
• E-mails (all major email programs like MS Outlook and Thunderbird supported)
• Instant messaging and P2P communications
• File downloads and online transactions such as shopping and banking
• Search results and any other links you click on

Download Di Sini

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re:Berbagi Software Koleksi [Update] Part 3
« Jawab #40 pada: Juli 07, 2009, 11:55:30 am »
tiap download crack pasti disediakan NFO file, biasanya disertain info dari cracker ttg crackannya, tapi kadang ga bisa dibaca, kebetulan saya ada saya ada NFO reader yang bisa di unduh di http://www.ziddu.com/downloadlink/4073627/DAMN_NFO_Viewer_v2-10-0032-RC3.zip

endwah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
WiFi Attacking Tools 2009 (3 software)
« Jawab #41 pada: Juli 09, 2009, 03:17:12 pm »
 

Isinya Begini bro, di forum ini pade  jago 2 inggris semua kan
jadi ngga usah gue terjemahkan ok

The pack contains the MOST updated and licensed softwares.

1. AirCrack 2.1
Aircrack-ng is an 802.11 WEP and WPA-PSK keys cracking program that can recover keys once enough data packets have been captured. It implements the standard FMS attack along with some optimizations like KoreK attacks, as well as the all-new PTW attack, thus making the attack much faster compared to other WEP cracking tools. In fact, Aircrack-ng is a set of tools for auditing wireless networks.

2. AirSnort 0.2.6
AirSnort is a wireless LAN (WLAN) tool which recovers encryption keys. AirSnort operates by passively monitoring transmissions, computing the encryption key when enough packets have been gathered. 802.11b, using the Wired Equivalent Protocol (WEP), is crippled with numerous security flaws. Most damning of these is the weakness described in " Weaknesses in the Key Scheduling Algorithm of RC4 " by Scott Fluhrer, Itsik Mantin and Adi Shamir. Adam Stubblefield was the first to implement this attack, but he has not madetware public. AirSnort, along with WEPCrack, which was released about the same time as AirSnort, are the first publicly available implementaions of this attack.

3. AeroPeek 2.02
AiroPeek NX captures and decodes packets, with special emphasis on the 802.11 protocol. AiroPeek NX receives all wireless LAN packets based on user settable configuration parameters and stores these packets in memory. For example, you can set a filter to capture all packets, only 802.11 authentication request frames, or all frames except beacons frames. Just about any combination of packet types and protocols are possible.

Kode: [Pilih]
http://www.fullsoftwaregallery.com/2009/07/wifi-attacking-tools-2009.html

xantet

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
portable Diet MP3 last update
« Jawab #42 pada: Agustus 28, 2009, 01:24:36 pm »
yang perlu software compress MP3 silahkan undu dari link berikut :

http://www.ziddu.com/download/6243200/Portable.Diet.MP3.4.03.update.rar.html

xantet

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
software mengembalikan file yang telah di hapus atau terformat
« Jawab #43 pada: Agustus 28, 2009, 01:26:23 pm »

xantet

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
portable translator Indonesia - Inggris sebaliknya
« Jawab #44 pada: Agustus 28, 2009, 01:27:38 pm »
untuk download klik link berikut ini :

http://www.ziddu.com/download/6140396/TransTool.rar.html