Polling

Lebih suka shopping dimana?

di Mall
1 (100%)
di Pasar
0 (0%)
di Convenient Store (indomaret, etc)
0 (0%)
di Toko Specialty (bookstore, etc) yg gak di mall
0 (0%)
di rumah (lewat internet)
0 (0%)

Total Pemilih: 1

Pemilihan ditutup: September 14, 2006, 09:56:17 pm

Penulis Topik: Lebih Suka Shopping dimana?  (Dibaca 18261 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Orchid

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 731
  • Reputasi: -32
  • Jenis kelamin: Wanita
  • -nothing-
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #30 pada: Januari 12, 2009, 12:34:14 pm »
pasar
saya lbh suka ke pasar
kalopun ke mall cm ngeceng dan cuci mata

4isyah_4ulia

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • sp0ngew4ter.wordpress.com
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #31 pada: Februari 05, 2009, 10:09:40 am »
ana lebih suka shopping di pasar

1. karena ragamnya lebih banyak...lebih puas milih
2. kualitas juga gak kalah...bahkan banyak yg lebih bagus
3. harga terjangkau...bisa main tawar menawar sampe kerongkongan kering ;))
4. tempatnya lebih luas...walau kadang berjubel tapi membakar kalori dan lemak lebih banyak, sekalian olah raga
5. kalau beli banyak bisa nodong diskon
 :great: :great:

yufrenz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #32 pada: Februari 05, 2009, 10:21:06 am »
lebih suka di Mall kalo shopping pakaian,, abis gak bisa tawar menawar harga nih........ :">


__________________________________________
_______________________________________________
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=226  :x

hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #33 pada: Februari 09, 2009, 11:11:01 pm »
tergantung...dimana ada barang bagus...aku suka...mo di mall kek pasar kek pinggir jalan kek asal ngena dihati...g peduli tempat koq:D

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #34 pada: Februari 15, 2009, 07:11:52 pm »
Belanja, belanja aku itu belanja buku
Biasanya beli buku di pusatnya buku ( nama kerennya apa, ya? )
tempat dimana buku dikirimkan langsung dari pusat sebelum buku tersebut didistribusikan ke toko buku..
Yang barusan nama kerennya apaan?

Biasanya Ara shopping buku.. Hohoho... bukan buku ding, tapi manga. ;D

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #35 pada: Februari 21, 2009, 05:11:42 pm »
pasar
saya lbh suka ke pasar
kalopun ke mall cm ngeceng dan cuci mata
yup sama..
aku juga gitu  :D

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #36 pada: Februari 25, 2009, 09:34:19 pm »
pasar
saya lbh suka ke pasar
kalopun ke mall cm ngeceng dan cuci mata

sama..  :D

tapi tergantung mood juga siy...

hmm..
labih sering, shoping di bookstore, kalo liat buku2 diskon mata berbinar2, pangen borong tuh..  ;D ;D

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #37 pada: Mei 30, 2009, 10:43:41 am »
sagulung mall

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #38 pada: Juni 12, 2009, 02:58:51 pm »
belum pernah belanja di pasar,, :D
kalo nganterin bunda belanja ke pasar,, sesekali aja,,

pernah juga belanja di pasar tanahabang,,
waktu itu kbetulan kantorku deket situ,, n kebetulan lg,, mau lebaran,, :D
belanja disana 1 kali deh :D

qieyyah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 337
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #39 pada: Juni 21, 2009, 03:25:37 pm »
kalo qiey dimana aja asal disitu ada barang yang dicari  :( terus murah  ;D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #40 pada: Februari 26, 2010, 04:11:24 am »
lebih suka shopping di Bandung Indah Plaza :cool:

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #41 pada: Maret 01, 2010, 09:03:58 pm »
Belanja dimana ajah.. hayuuuk ajah.. yg paling penting bukan tempat dan harganya tapi kualitas barangnya..
 :great:
« Edit Terakhir: Maret 07, 2010, 02:59:01 pm oleh lehrerin »

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #42 pada: Maret 07, 2010, 01:01:54 pm »
di harco mangga 2 hehehe...

arifrahmanlubis

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • baju muslim dan busana muslim murah tanah abang
Re:Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #43 pada: Desember 30, 2010, 03:03:06 pm »
shopping baju muslim dan busana muslim lewat online

khususon di http://busanatanahabang.com dan http://busanabajumuslim.com

:) :)