Polling

Lebih suka shopping dimana?

di Mall
1 (100%)
di Pasar
0 (0%)
di Convenient Store (indomaret, etc)
0 (0%)
di Toko Specialty (bookstore, etc) yg gak di mall
0 (0%)
di rumah (lewat internet)
0 (0%)

Total Pemilih: 1

Pemilihan ditutup: September 14, 2006, 09:56:17 pm

Penulis Topik: Lebih Suka Shopping dimana?  (Dibaca 17813 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Lebih Suka Shopping dimana?
« pada: September 07, 2006, 09:56:17 pm »
Sesuai judulnya, antum lebih suka belanja dimana?

kenapa?

amarylis

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 269
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • be the best not be asa
    • Lihat Profil
    • berkisah dalam bisu
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #1 pada: Oktober 12, 2006, 11:30:36 am »
Sesuai judulnya, antum lebih suka belanja dimana?

kenapa?

Di pasar karena harganya bisa di tawar...  ;)) ;)) ;))

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #2 pada: November 18, 2006, 04:50:13 pm »
Di Mall, coz kalo misalnya gak cocok ma toko yg di sebelah sini, bisa cari di toko sbelah. Selain itu, gak panas. And mo pa aja ada disana gitu

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #3 pada: November 19, 2006, 11:57:58 am »
tergantung sikond ciey! :)

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #4 pada: November 19, 2006, 04:05:51 pm »
klo dipasar tradisional memang harga bisa ditawar, tapi dikota terutama kota besar, kayaknya pasar tradisional menjadi momok yang agak 'menakutkan'. karena mungkin lebih kepada alasan KEAMANAN, KENYAMANAN, KEMUDAHAN, JUGA EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI. so, ana lebih suka shopping di Department Store.

LiaCute

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 54
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Luchu yah Kucingna..
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #5 pada: November 22, 2006, 09:58:48 am »
Di mana Aza...Dari Pasar Ampe Butik skaLipun,, kaLu ada Duitna n bnYk yg Lutchu"mah SUeneengg!!!
tApi yg paLing penting Bisa Ditawar,teteeeppp... :-j :-j :-j

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #6 pada: Desember 05, 2006, 10:42:55 am »
ngomong2 soal nawar, aku plg sulit ma yg namanya nawar. suka gak tahan melihat tatapan mata si penjual (caile....)

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #7 pada: Desember 05, 2006, 12:06:08 pm »
kenapa emang mata penjual....:):)

risti

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 61
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #8 pada: Desember 09, 2006, 09:19:06 am »
kalo buat cari buku kayanya di toko besar yg ada d mall, tapi cuma buat liat judul ama pengarangnya doank. abis kl d mall tmpnya enak, bebas mo baca buku apa aj, ad tmp du2k ny pula. tapi kl belinya sech enakny ditoko kaya di Palasari kl di bandung or Psr. senen kl d jakt selain murah, suka ad diskon pula.

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #9 pada: Juni 02, 2007, 12:02:32 pm »
kenapa emang mata penjual....:):)

Entahlah.... seperti mengandung sesuatu... yang membuat aku jadi ga bisa buat menawar :D

cici

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 274
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • innalaha mahassobiriiin
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #10 pada: Juni 13, 2007, 05:39:00 pm »
Sesuai judulnya, antum lebih suka belanja dimana?

kenapa?
kalo saya lebih suka shopping di pasar tradisional karena bisa   ...tapi kalo keuangan lebih paling ke mall...tapi mesti lihat barang nya dulu kalau belanja ya...jeng...karena kadang2 kita lengah, ada barang yang  sudah dibeli ,tarnyata barangnya agak cacat...Oke jeng...slamat belanja ye...terutama kaum hawa yang gak jauh...dari yang namanya belanja...ya sifat naluri kaum hawa belanja...belanja...n belanja...jeng!

miss_secret

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 198
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #11 pada: Juni 15, 2007, 06:28:34 pm »
di warung kecil ..abis banyak cemilan ..trus praktis

hamisatimuftia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 777
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Calon Putri Indonesia 20...12 aja deh!
    • Lihat Profil
    • Amie's Zone
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #12 pada: Juli 14, 2007, 11:40:29 am »
di mana aja...yg penting duitnya pas.... :)

idhamhusen

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • try to balancing my life...
    • Lihat Profil
    • tipsadsense
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #13 pada: Agustus 03, 2007, 04:13:34 pm »
di rumah...lewat internet...
biar gampang...

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: Lebih Suka Shopping dimana?
« Jawab #14 pada: Agustus 14, 2007, 09:48:30 am »
semua pilihan di atas dah prnah smua. ga ada t4 khusus buat belanja si, yg jelas barangnya gw suka bgt, insyaallah beli,.. tp yg namanya belanja tu paling blanja keperluan shari2, klo buat blnja yg bener2 blnja jarang si. klo pas jln2 dpet barang yg gw sukaa bgt, pasti beli, harga kedua de, kan msh bujang, ga ada yg omelin  :D tinggal gesek pula,..