Penulis Topik: Upin Ipin  (Dibaca 23363 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ni2n9

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 243
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Upin Ipin
« pada: Juni 29, 2008, 09:40:59 am »
Eh, ada yg sudah nonton film ini gak?!
ini film kartun dari Malaysia, mendidik banget buat anak-anak, buat orangtua jg ttg bagaimana menghadapi anak. ini film kartun yg paling mendidik yg pernah saya nonton. jangan bayangkan filmnya jadi kaku lho. ni film kocak abiez....

sputnik

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2008, 07:14:16 pm »
Saya jarang nonton TV

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: Upin Ipin
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2008, 08:06:31 pm »
ga punya tivi

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2008, 09:13:47 pm »
Eh, ada yg sudah nonton film ini gak?!
ini film kartun dari Malaysia, mendidik banget buat anak-anak, buat orangtua jg ttg bagaimana menghadapi anak. ini film kartun yg paling mendidik yg pernah saya nonton. jangan bayangkan filmnya jadi kaku lho. ni film kocak abiez....
ini yang film kartun yang anak-anak kecil main bola itu atau bukan?

ni2n9

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 243
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #4 pada: Juni 30, 2008, 12:46:49 pm »
Saya jarang nonton TV
sy juga nontonnya gak di tv, filenya banyak beredar, so penyebarannya dari fd ke fd....
Eh, ada yg sudah nonton film ini gak?!
ini film kartun dari Malaysia, mendidik banget buat anak-anak, buat orangtua jg ttg bagaimana menghadapi anak. ini film kartun yg paling mendidik yg pernah saya nonton. jangan bayangkan filmnya jadi kaku lho. ni film kocak abiez....
ini yang film kartun yang anak-anak kecil main bola itu atau bukan?
gak ada yg maen bola, awalnya malah maen gundu.
ini cerita ttg pengalaman pertama Upin dan Ipin bersaudara saat ramadhan... anaknya lumayan nakal tapi cepat nurut...
kalo diceritain disini malah gak seru...
dialognya lucu dan lugu khas anak2 ^_^

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2008, 01:07:02 pm »
kalau penyebarannya fd to fd, kira kira dah ada download-annya ga ya :-? :D

ni2n9

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 243
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #6 pada: Juni 30, 2008, 06:55:32 pm »
kalau penyebarannya fd to fd, kira kira dah ada download-annya ga ya :-? :D
dah bisa download di internet jg, coba aja cari di google, and ketik upin ipin pasti bakal banyak hasil pencariannya... selamat menonton aja...
eh buat yg punya adek ato keponakan sy rekomendasikan buat di nonton deh cz mendidik sekali ^_^

herny

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Adinda Nayla Khairani
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #7 pada: Juli 01, 2008, 08:45:39 am »
iya bagus, sy udh punya. Ghaisan suka nonton & dia suka. Saya lg nyari episode yg terbaru, katanya 2008 ini mau beredar. Klo ada yg udh punya, saya boleh minta ya  :) 

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #8 pada: Juli 26, 2008, 01:39:59 pm »
belum pernah lihat, tapi denger2 kata orang kantor katanya pake bahasa melayu ya? anak2nya susah ngerti tuh.

cheosuchiha

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 422
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Focus"->One Shoot One Kill, U'r The Next Target..
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #9 pada: Juli 26, 2008, 03:34:18 pm »

upin ipin ternyata seru juga ia ??

lagi nonton di You ***E nih... ;))

ummy nya mantabb... upin ipin g terawih di tampar langsung... :D

sadizzz... ;))

tpi bagus juga... ;)
nonton yuk... bagus loh.. lucu...
;))

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #10 pada: Juli 26, 2008, 05:01:07 pm »
film apaan sih??? :-/

ko kayana kei ketinggalan jaman gt sih, ngga tau judul2 film baru :">

heheh sibuk :D

blh minta filenya??? ;;)

cheosuchiha

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 422
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Focus"->One Shoot One Kill, U'r The Next Target..
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #11 pada: Juli 26, 2008, 08:20:06 pm »

film anak2 ..

lucu deh kei...

film negara tetangga...

nonton di youtube ajah..

aq g donlod film nya kq.. :D

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #12 pada: Juli 27, 2008, 12:25:48 pm »
ravi jg pernah..

lucu, suaranya.. culun  :)

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #13 pada: Agustus 01, 2008, 10:44:50 am »
akhirnya kei nonton juga... :D lucu yah filmya.. :p anak2 banget, tapi mendidik ;D kapan dunk indonesia bwt ;;) (kalau kei sih ngerasa kesaing yah.. secara itu film tetangga sebelah...)

cheosuchiha

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 422
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Focus"->One Shoot One Kill, U'r The Next Target..
    • Lihat Profil
Re: Upin Ipin
« Jawab #14 pada: Agustus 01, 2008, 05:23:30 pm »

ehm...

bagus kan kei ??
hehe...

besok ramadan kei puasa penuh iaaa... jngan mpe kalah ma upin ma ipin.. ;))

jngan puasa setengah hari..
wekekeke.. :p