Penulis Topik: stadion stadion di Indonesia  (Dibaca 55432 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
stadion stadion di Indonesia
« pada: Juni 28, 2008, 10:25:49 am »
yang namanya nonton bola, memang palin asyik kalo di stadion...bisa ikut rusuh, dan berbuat semaunya tanpa ada yang ngelarang (kecuali petugas keamanan). orang bilang kualitas stadion menentukan kualitas timnya, nah di Indonesia sayangnya stadion nggak jauh-jauh dari kesan becek, kumuh, kecil bin merana... tapi ada beberapa stadion yang bisa jadi kebanggaan daerah dan bahkan nasional. berikut ini ada beberapa foto stadion yang menurutku cukup bagus dari sisi bangunan, dan fasilitas dan jika ada dudunger yang punya foto stadion lainnya, silahkan upload.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: stadion stadion di Indonesia
« Jawab #1 pada: Juni 28, 2008, 10:27:08 am »
1. Stadion Harapan Bangsa (PERSIRAJA Banda Aceh)

sayang satdion ini hancur saat gempa dan tsunami di Aceh, dan masih dalam renovasi

2.West Java Stadium (PERSIB Bandung)


3. Stadion Maguwoharjo (PSS Sleman)


4. Stadion Utama Palaran (PERSISAM Samarinda)


5. Stadion Jakabaring (SRIWIJAYA FC)


6. Stadion Utama Gelora Bung Karno
« Edit Terakhir: Juni 28, 2008, 10:33:50 am oleh LAVI »

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: stadion stadion di Indonesia
« Jawab #2 pada: Juni 28, 2008, 10:43:58 am »
tambahan stadion palaran (dari dalam)

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #3 pada: April 22, 2009, 01:58:07 pm »
Tambah Kang! Maap baru rendering saja

Stadion Perjiwa Tenggarong (rendering)


Stadion Riau-Pekanbaru (rendering)


Stadion Gelora Bung Tomo (rendering)


Stadion Gedebage/PERSIB (rendering)

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #4 pada: April 22, 2009, 05:05:35 pm »
OM LAVI, mo diupload banyak nih takut diomelin admin sama momod

ini ada linknya SOK DIKLIK

Ling

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • New Blog
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #5 pada: April 23, 2009, 06:43:26 pm »
klo digambar pasti bagus2 tp knp klo dilihat yg asli jauh beda'y

pozu108

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • All About share Fun and information
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #6 pada: April 27, 2009, 03:10:06 pm »
Duh jadi miris..
Gara2 masalah stadion, PSMS musim ni brantakan..
Stadion Teladan dinilai kurang layak ikut liga super tahun ini.
Jadinya PSMS pindah kandang,..otomatis warga Medan yang biasa mendukung langsung jadi tidak ada kesempatan seperti musim2 sebelumnya..
Pringkat Runner Up musim lalu melorot ke papan bawah..T.T
Ayo benahi stadion Teladan..kembalikan PSMS ke Medan..
Maap potonya ga ada..huhuuuhuu...T.T
:((

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #7 pada: April 28, 2009, 09:00:02 am »
^^
Santai aja gan. Keknya bakalan ada pembangunan stadion besar di Medan tuh untuk persiapan World Cup 2022. Hehehe!











kalo jadi

lorenzo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #8 pada: April 28, 2009, 12:04:36 pm »
pembenahan internal PSSI dulu, baru dech ikutan daftar perebutan tuan rumah piala dunia 2022

jangan2 minta tuan rumah bersama 4 negara pula spt piala asia  ;D

pozu108

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • All About share Fun and information
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #9 pada: Mei 01, 2009, 02:47:55 pm »
^^
Santai aja gan. Keknya bakalan ada pembangunan stadion besar di Medan tuh untuk persiapan World Cup 2022. Hehehe!






Thanx Bro.. :cool:
Yang penting musim depan PSMS kembali ke medan aja da seneng...duh Liga Indonesia repot bgt...T.T Stadion di Medan..ayooooo...mo nonton neh!!!!!!



kalo jadi

ksitc

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 53
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #10 pada: Oktober 09, 2009, 11:21:37 am »
malang punya 2 kk

GAJAYANA
KANJURUHAN

gambarnya googling aja kk

muhamadTOTTI

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #11 pada: Desember 10, 2009, 09:42:49 am »
Stadion Jakabaring...   :x

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:stadion stadion di Indonesia
« Jawab #12 pada: Februari 04, 2010, 07:22:46 pm »

stadion harapan bangsa setelah renovasi...sayang kurang terawat

buYanto

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 126
  • Reputasi: 3
  • Laa ilaha illalloh Muhammad rosululloh
    • Lihat Profil
Re: stadion stadion di Indonesia
« Jawab #13 pada: Mei 17, 2010, 06:10:50 pm »
Yang paling  bagus  stadion  : SI JALAK HARUPAT di Soreang  Bandung ... yang lain  liwaaaat

yoshisa

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • doozoo yoroshiku...
    • Lihat Profil
Re: stadion stadion di Indonesia
« Jawab #14 pada: Mei 20, 2010, 09:09:58 pm »
Yang paling  bagus  stadion  : SI JALAK HARUPAT di Soreang  Bandung ... yang lain  liwaaaat
setujuuuu buYanto.... ;D
hehehe mentang2 orang bandung...

kalo saya sih pilih stadion west java...keren