Penulis Topik: knp Dudung Ad virusnya  (Dibaca 5137 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #15 pada: Juni 05, 2008, 10:16:40 pm »
Private Function (Sosial)
With Me
.Sosiality.Answer.OOT = True
End Function

jangan-jangan... antivirusnya khilaf mas...!!!  :)) :)) :))(mode lemot on)
yah jangan berburuk sangka lah!!!

Bertobatlah atas prasangkaanmu kepada hehehe :p
:)) =)) Keknya bener tuh... khilaf anti virusnya :D

dencutez

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 220
  • Reputasi: -3
  • Jenis kelamin: Pria
  • superdeni
    • Lihat Profil
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #16 pada: Juni 05, 2008, 10:25:05 pm »

Bertobatlah atas prasangkaanmu kepada hehehe :p
:)) =)) Keknya bener tuh... khilaf anti virusnya :D

di dunia ini nggak ada yang sempurna apalagi antivirus.. ya udah maafin aja yah! ali aka dah maafin antivirus ku yg nyangka foto Tukul virus... yah mungkin karna terlalu banyak jam lembur tuh antivirus nggak bisa bedain mana orang n virus.. hehehe

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #17 pada: Juni 05, 2008, 10:30:49 pm »

di dunia ini nggak ada yang sempurna apalagi antivirus..
Apa coba :)) =))
Kutip
yah mungkin karna terlalu banyak jam lembur tuh antivirus nggak bisa bedain mana orang n virus.. hehehe
bisa jadi, masalahnya Anti virus itu bergeraknya kan real time, dan kemungkinan jarang banget ngerefresh memori resources-nya sehingga bisa terjadi error executions :)
CMIIW

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #18 pada: Juni 05, 2008, 10:33:17 pm »
Asslm wr wb
Maap OOT
Lha kok bisa nyambung ke anti virus lagi yha :p


dencutez

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 220
  • Reputasi: -3
  • Jenis kelamin: Pria
  • superdeni
    • Lihat Profil
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #19 pada: Juni 05, 2008, 10:35:03 pm »
makanya ntuh antivirus digaji atau kasih liburan atuh!!! kan jadinya kesel  =)) =)) =))

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #20 pada: Juni 05, 2008, 10:41:23 pm »
makanya ntuh antivirus digaji atau kasih liburan atuh!!! kan jadinya kesel  =)) =)) =))
Iya lah.. yaitu dengan cara merestart CPU ataupun mengembali aktifkan anti virusnya. Kesian kerja mulu tuh anti virus, sekali2x kasih "tidur" bentar :)
Dah ah... OOT neh :)

adi lanang

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #21 pada: Juni 11, 2008, 03:07:28 am »
yaudah maaf nih,aku kebelakang dulu, kebelet soalnya #:-S

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #22 pada: Juni 13, 2008, 10:07:38 am »
virus?apaan tuh? :-?


:D

arifrahman

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 960
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • One Shoot One Kill -> U Are The Next Target :)
    • Lihat Profil
Re: knp Dudung Ad virusnya
« Jawab #23 pada: Juni 16, 2008, 12:29:48 am »
dasar.. king OF OOT dateng.. awasss lariiiiii... :))

hmm.. virus ya ?? bawa aja ke tukang tambal ban mas.. xixixixi.... ;))

hmm... ini dah dijawab uyut ifa kang.. keknya betul deh.. ato kalo enggak, ente bisa nulis gejala2Nya nanti kita analisa bareng2.. :D

Itu namanya scrip Plug Ins, jadi klo Browser yang ngak ada nyimpen cookies tentang Plug Ins biasanya browsernya minta konfirmasi atas plug ins yang dimaksud.
Nah fungsinya plug ins disini berguna untuk menampilkan feature2x fungsi seperti kursor mouse, scroll mouse pokoknya yang berbau program shadow ataupun yang berbau template serta themes yang memerlukan feature tambahan.. Gitu lho mas :)
jadi bukannya virus...(tapi bisa juga klo kita masuk ke site lain yang ngak kita tahu seluk-beluknya, bisa jadi scrip itu berupa virus..) tapi jarang sih, klo yang namanya virus web saat ini tuh exekusinya shadow..
Dan klo script plug ins seperti itu biasanya bukan anti virus yang mendeteksi, tapi... browsernya :) ataupun firewall-nya :)

Ngomong2x mas pake Internet Explorer yha ;)) (Klo bener, jelas lah ;)) )
Maap
CMIIW

firefox juga biasaNya keluar plugIn nya yut.. bukan cuman IE aja.. :D dasar windowser.. :p
kenapa kita selalu beda yutt ?? kenapa ?? kenapa kau lakukan ini ?? =)) tpi lumayan lah ada kesamaanNya.. walau dikit.. :p