Penulis Topik: Download ToolBar's dudung  (Dibaca 8228 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Download ToolBar's dudung
« pada: Mei 28, 2008, 11:48:16 am »
Assalamu'alaykum Wr Wb


ada berita baru nih, untuk mengakses cepat selain lewat bookmark ada lagi nih cara instan. yaitu toolbar dudung http://forumdudung.CommunityToolbars.com 

« Edit Terakhir: Mei 29, 2008, 08:27:43 am oleh eS_eR »

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: Download ToolBar's
« Jawab #1 pada: Mei 28, 2008, 02:31:11 pm »


contoh gambarnya

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: Download ToolBar's
« Jawab #2 pada: Mei 29, 2008, 08:27:02 am »
fasilitas search

- google
- dudungnet

DUDUNG MENU
- home ( http://dudung.net/ )
- forum
- silahturahim ( board silahturahim )
- chat ( board chat dudung )
- Alqur'an online
- artikel ( artikel2 yang berada di forum dudung )

RSS FEED
 - liputan bola
- board silahturahim
- board artikel





semua bisa berubah jika ada masukan dari temen2 semua didudung

faishal

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #3 pada: Mei 29, 2008, 01:08:07 pm »
BTW yang bikin sapa ya ? Antum ( eS_eR )  :-/

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #4 pada: Mei 29, 2008, 02:34:03 pm »
BTW yang bikin sapa ya ? Antum ( eS_eR )  :-/

yup, minta di stiky dong threadnya :D

faishal

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #5 pada: Mei 29, 2008, 04:55:34 pm »
salut deh bro ...  :cool:

Aku kritik dikit yah ... ;;)  Menu ya kurang lengkap blom mencakup semua forum :)
Open source ga ?  :D

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #6 pada: Mei 29, 2008, 06:53:13 pm »
^ tolong kasih link menunya, kira mana aja menu yan cocok untuk di toolbar. untuk Rss juga yah, klo ada icon bagus untuk toolbar boleh juga

Os .. insyaallah iya

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #7 pada: Mei 29, 2008, 07:06:27 pm »
ASsslm wr wb
Afwan Akh... kan Ifa dah download tapi kug cuma ada di Internet Explorer doang? Padahal Ifa khan pake Opera atau Gran Paradismo(Modzilla)

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #8 pada: Mei 29, 2008, 07:52:37 pm »
ASsslm wr wb
Afwan Akh... kan Ifa dah download tapi kug cuma ada di Internet Explorer doang? Padahal Ifa khan pake Opera atau Gran Paradismo(Modzilla)

untuk mozilla smua suport kok http://forumdudung.communitytoolbars.com/ffinstallation/  itu trik untuk install toolbar

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: Download ToolBar's dudung
« Jawab #9 pada: Mei 30, 2008, 08:17:29 am »
update news ticker
- al-ikhwah
- eramuslim

feeds
- detik