Penulis Topik: (copas) transcab  (Dibaca 1711 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dencutez

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 220
  • Reputasi: -3
  • Jenis kelamin: Pria
  • superdeni
    • Lihat Profil
(copas) transcab
« pada: Mei 25, 2008, 08:26:21 pm »
Kutip
Udah pada nemuin blm nie taksi?

Sebelumnya ud pernah baca si soal keunggulan taksi yang satu ini,
eh ternyata ada yang pernah ngebahas juga di salah satu blog.
Huhhuhuhu…jadi pengen pesen taksi ini aaah…tapi Cuma baru
ada 70 taksi bo se-Jakarta raya ini
TransCab: Taksi dengan TV Kabel
<http://siollie. vox.com/library/ post/transcab- taksi-dengan- tv-kab\
el.html> Bete naik angkot kena macet berjam-jam? Mau naik taksi
kemahalan? Sekarang nggak usah bete lagi! Ada TransCab! Taksi
TARIF LAMA dengan fasilitas TV Kabel di dalamnya. Mau nonton apa
aja? BISA! Awalnya ngeliat foto TransCab di Flickr-nya Chandra
<http://www.flickr. com/photos/ chandramarsono/ 2465665677/> .
Langsung penasaran dan googling bentar. Dapet nomer teleponnya
(583 55 500), trus langsung pesen taksi buat pulang. Proses
pemesanan nggak sulit dan taksi langsung datang tuh. Supir
taksinya smart dan tau banyak tentang jalanan Jakarta, trus dia
juga sangat bangga dengan perusahaannya, sampe-sampe dalam satu
jam gue naik TransCab, rasanya gue pengen buru-buru melamar jadi
supir taksi TransCab karena saking banyak benefit yang dia
ceritain hahaha. Anyway, setelah duduk di kursi penumpang dan
langsung liat TV dan remote yang ternyata bener-bener ada, agak
pura-pura sok cool, seolah-olah setiap hari duduk nonton gosip di
dalam taksi :p Sampai akhirnya nggak tahan dan mulai keluar
noraknya dengan motretin setiap sudut taksi. Pak supirnya juga
sangat kooperatif bilang sama gue, "Mbak ini juga difoto mbak...
bisa keluar struknya untuk pembayaran.. .!" Haha thanks :D
Kesimpulannya? telepon dia lagi besok! :D

uwh jadi pengen nyoba... ah kapan2 telpon ah!!!

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: (copas) transcab
« Jawab #1 pada: Mei 25, 2008, 08:43:13 pm »
Wah..kalo mampir kejakarta mo nyoba ah..