Penulis Topik: Toturial Autocad  (Dibaca 9117 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Toturial Autocad
« pada: Mei 12, 2008, 03:42:55 pm »
 :) please ....share ilmu nya ya.... ? :)


kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #1 pada: Mei 12, 2008, 04:32:00 pm »
nyari e-book ataw apanya nih??,  :D klo ebook ane ada nih, sekalian klo mau ada CATIA buat 3d Mechanical  >:D<

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #2 pada: Mei 14, 2008, 10:25:31 am »
Oke .... Ebooknya ..... :)

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #3 pada: Mei 14, 2008, 10:27:45 am »
www.sangguru.com .......
giman kalo buka web ini !!!!!!

all free broo ....


kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #4 pada: Mei 17, 2008, 07:48:36 am »
^ keren bro sangguru baik sekali.  :cool:

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #5 pada: Mei 19, 2008, 09:49:04 am »
^ keren bro sangguru baik sekali.  :cool:


Jadi gimana dengan e-book autocadnya ...bro

dina inawaty

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 182
  • Reputasi: 8
  • Indahnya Persahabatan karena Allah ^_^
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #6 pada: Mei 23, 2008, 02:35:15 pm »
Assalamu'alaikum wrwb

tutorial AutoCad ya?? mau jg dunks!!!
Dina nyari tutorial AutoCad 3D u/ versi 2007 ada ga ya??
Catianya jg boleh  :D

Syukron atas bantuannya....



dina inawaty

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 182
  • Reputasi: 8
  • Indahnya Persahabatan karena Allah ^_^
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #7 pada: Mei 23, 2008, 03:01:26 pm »
www.sangguru.com .......
giman kalo buka web ini !!!!!!

all free broo ....



udah coba buka www.sangguru.com,
tp kok downloadnya lama banget, knp ya?
apa mesti didownload satu2, misal untuk gbr dinding download,
gambar atap download lagi, gtu ya?? :-?
apa ada cara download yg lebih mudah???  :Neutral:

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #8 pada: Mei 23, 2008, 05:20:56 pm »
Afwan ane gak bisa upload, filenya besar 500an MB untuk CATIA

ane kirim aja deh via CD yah. cek PM ya buat nanya alamat. klo ada waktu senggang Insya Allah ane kirim secepatnya.

@dina

ane gak tau juga tuh download dari sangguru lambat. cuz ane baru liat2 lom ane download. hee..

untuk Autocad silahkan download sendiri klo mo cepet :

1. Introduction to AutoCAD 2008 2D and 3D Design
2. AutoCAD 2007 ForDummies
3. AutoCAD_2004_for_Dummies
4. AutoCAD_2005_For_Dummies
« Edit Terakhir: Mei 23, 2008, 06:57:46 pm oleh kian alfaiz »

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #9 pada: Mei 24, 2008, 07:53:39 am »
www.sangguru.com .......
giman kalo buka web ini !!!!!!

all free broo ....



udah coba buka www.sangguru.com,
tp kok downloadnya lama banget, knp ya?
apa mesti didownload satu2, misal untuk gbr dinding download,
gambar atap download lagi, gtu ya?? :-?
apa ada cara download yg lebih mudah???  :Neutral:

coba kamu download software Bitcomet
Download aja disini !

http://www.brothersoft.com/downloads/bitcomet.html

firman_identity

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 1
  • JAdikan Sholat dan sabar dalam hidup mu
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #10 pada: Mei 24, 2008, 07:55:23 am »
Afwan ane gak bisa upload, filenya besar 500an MB untuk CATIA

ane kirim aja deh via CD yah. cek PM ya buat nanya alamat. klo ada waktu senggang Insya Allah ane kirim secepatnya.

@dina

ane gak tau juga tuh download dari sangguru lambat. cuz ane baru liat2 lom ane download. hee..

untuk Autocad silahkan download sendiri klo mo cepet :

1. Introduction to AutoCAD 2008 2D and 3D Design
2. AutoCAD 2007 ForDummies
3. AutoCAD_2004_for_Dummies
4. AutoCAD_2005_For_Dummies


Makasih Banyak y .... q download nih

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #11 pada: Mei 24, 2008, 08:32:22 am »
tambahan untuk Autocad,

1. Mastering AutoCAD 2008 and AutoCAD LT 2008
2. AutoCAD2008 and AutoCAD LT 2008: No Experience Required
3. Mastering AutoCAD Civil 3D 2008

yo..untuk CATIA silahkan bisa di download di link :

1. CATIA

semoga bermanfaat ya  :)

dina inawaty

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 182
  • Reputasi: 8
  • Indahnya Persahabatan karena Allah ^_^
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #12 pada: Mei 26, 2008, 10:03:49 am »
syukron jazakallahu khair, :great:
dina coba untuk download, tp klo susah ntar nanya2 lagi ya :D

p3yots

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • p3yots Blog
Re: Toturial Autocad
« Jawab #13 pada: Oktober 24, 2008, 07:52:42 pm »
Bisa di cari d sini neh...

http://igun.web.id/

ni web punya alumni unv. gw, anak teknik, jd y punya bnyak koleksi tutorial n link unt progrm keteknikan, semisal AutoCAD

alakadzam

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 88
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Toturial Autocad
« Jawab #14 pada: Oktober 29, 2008, 05:45:31 pm »
Tolong dong klo ada Tutorial Autocad 2008 soalnya di linknya susah tuh di Download :)

klo disini siapa aja yang kerja jadi Drafter di EPC ?