Penulis Topik: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG  (Dibaca 14345 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

nopan291282

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #15 pada: Desember 11, 2009, 12:43:31 am »
Makasih Banget deh tipsnya! sukses deh buat yang tulisnya!!!

MasBoy

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 96
  • Reputasi: -2
    • Lihat Profil
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #16 pada: Januari 08, 2010, 09:54:11 am »
saya sudah coba tips anda & berhasil. thank you so much
my blog :  tata-sutabri.blogspot.com & tatasutabri.wordpress.com  :great:

medirosjr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #17 pada: Maret 03, 2010, 07:52:20 pm »
SEO atau Search Engine Optimization atau dalam bahasa Indonesia kurang lebih berarti optimasi mesin pencari, maksudnya adalah sebuah teknik atau cara untuk mengoptimalkan atau memaksimalkan sebuah situs atau web atau blog agar mampu tampil di mesin pencari dengan kata kunci tertentu.

untuk lebih jelas na cek unduh tutorial ebook  :great:


Indowebster

jokerbook

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 11
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Download Mp3 Gratis
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #18 pada: Maret 21, 2010, 05:17:47 pm »
Tips nya keren ,sayang saia harus klik menuju blog dan harus keluar dari forum dudung ku ini..baithewai...nice blog n keep Shared! >:D<

atiradeon

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Artikel Komputer
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #19 pada: Maret 24, 2010, 09:06:04 pm »
izin nyimak yah...
banyak master sudah berpendapat di sini :D

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #20 pada: Oktober 02, 2010, 09:57:51 pm »
Simple aja..
buat blog diwordpress, gak perlu promosi dijamin blog anda bakal buanyak traffic...
coz blog wordpress tuh sudah terbentuk otomatis dengan puluhan backlink. Ini tentang blog gratisan wordpress loh, bukan instalasi wordpress..

Kalau untuk CMS instalasi wordpress, akan menjadi lebih handal jika dikolaborasikan dengan bermacam plugin. Pluginnya apa? Searching aja sendiri di Google  ;D

hoo? benarkah ??

@radith, kenapa pilih blogspot dibanding yang lain ??

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #21 pada: Oktober 14, 2010, 11:07:03 pm »
Simple aja..
buat blog diwordpress, gak perlu promosi dijamin blog anda bakal buanyak traffic...
coz blog wordpress tuh sudah terbentuk otomatis dengan puluhan backlink. Ini tentang blog gratisan wordpress loh, bukan instalasi wordpress..

Kalau untuk CMS instalasi wordpress, akan menjadi lebih handal jika dikolaborasikan dengan bermacam plugin. Pluginnya apa? Searching aja sendiri di Google  ;D

Stuju banget, wordpress emg powerfull, enak banget buat instalasi di host.

kalo masalah yg instan, ya tetep blogspot ma wordpress enak jg. Wordpress punya pagerank lebih tinggi dr blogger tuh yg notabene anak kandung gugel, Wordpress berpagerank 9, sementara blogger satu tingkat di bawahnya, pagerank (PR) 9.