Penulis Topik: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG  (Dibaca 14071 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.


thinkfast

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Bagi yang punya nyali
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #1 pada: Agustus 10, 2008, 11:22:18 am »
perasaan link semua

jelasinnya disini donk pa

helper

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #2 pada: Agustus 20, 2008, 08:50:49 pm »
mo ningkatin pengunjung tentunya harus deket-deket ama om google
biar ngebantu nampilin link kita spy pengunjung meningkat.
 
tentunya isi dari blog tersebut harus bagus google lebih seneng yg isinya tentang pengetahuan ato pendidikan
truz keywordnya nyambung dengan isi web lo... :D

tambahan : http://helpercode.com/?pilih=news&mod=yes&aksi=lihat&id=37 [tentang google]

ddanr

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #3 pada: Agustus 21, 2008, 06:24:41 pm »
Wah, tips nya bagus, tapi sulit bagi yang belum pernah nyoba.
Bisa dibantu dibikinkan supaya blog ku terkenal?

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #4 pada: Desember 12, 2008, 01:37:35 am »
Wah, tips nya bagus, tapi sulit bagi yang belum pernah nyoba.
Bisa dibantu dibikinkan supaya blog ku terkenal?

baca dulu tips2 nya ntar kmu jg ngerti  :D

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #5 pada: Desember 15, 2008, 10:27:31 am »
hee kalo chika suka blog walking
aja...
trus tukaran banner deh

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #6 pada: Desember 15, 2008, 10:35:46 am »
blog walking kalo tulisannya bagus gpp... :D

mendingan isi blog kita dengan yang bermanfaat aja...
dan kira-kira sering dicari orang :D

contoh "gratis activation key kaspersky"
coba deh googling

dua blogku nangkring di nomer satu ama nomer dua google :D

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #7 pada: Desember 15, 2008, 10:38:53 am »
 =D>wah hebat tuh,,,
hee,,, sayangnya chika gx bisa tuh buat yang kayak gitu

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re: 5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #8 pada: Februari 01, 2009, 08:28:22 pm »
=D>wah hebat tuh,,,
hee,,, sayangnya chika gx bisa tuh buat yang kayak gitu

chika harus belajar SEO dulu   ;)

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #9 pada: Februari 16, 2009, 07:17:33 pm »
Ara klo ngeblog cuma posting entri yang nggak genah
paling yang nggak penting aja..
coba aja liat blog Ara










<ada di samping, nih..
« Edit Terakhir: Februari 17, 2009, 12:12:27 am oleh ara_niew »

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #10 pada: April 05, 2009, 08:37:26 pm »
Ara klo ngeblog cuma posting entri yang nggak genah
paling yang nggak penting aja..
coba aja liat blog Ara

URL-nya di cek lg... ada salah ketik tuch  ;)










<ada di samping, nih..

abudira

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #11 pada: April 13, 2009, 12:50:01 pm »
diantara yang udah aku praktekkan..
ngedaptar di www.technorati.com www.blog-indonesia.com
juga di www.google.com
blogwalking
trus nulis artikel yang bagus dan lucu- judul artikel pun harus menarik misalnya
http://abudira.wordpress.com/2009/04/02/foto-foto-lucu-para-presiden-sebelum-sby/#comment-854

Yos

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • RangMinang
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #12 pada: Mei 15, 2009, 01:33:04 pm »
iya ya..kemarin ini saya agak vakum dengan blogwalking dan sampe skrg belum tahu caranya buat sitemap untuk blog pribadi saya...
kalau bisa bantu donk....


salam
Yos
http://yosaadi.blogspot.com

http://feeds2.feedburner.com/~r/RangMinang

money-online

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #13 pada: Agustus 21, 2009, 07:27:21 pm »
kalo backlink dr pr tinggi??
http://ptcpaidproof.blogspot.com

azzaam

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rangking Situs Top di Indonesia
Re:5 TIPS MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
« Jawab #14 pada: Oktober 26, 2009, 12:38:35 pm »
Simple aja..
buat blog diwordpress, gak perlu promosi dijamin blog anda bakal buanyak traffic...
coz blog wordpress tuh sudah terbentuk otomatis dengan puluhan backlink. Ini tentang blog gratisan wordpress loh, bukan instalasi wordpress..

Kalau untuk CMS instalasi wordpress, akan menjadi lebih handal jika dikolaborasikan dengan bermacam plugin. Pluginnya apa? Searching aja sendiri di Google  ;D