Penulis Topik: Daftar HOT & BEST SELLER  (Dibaca 15716 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Daftar HOT & BEST SELLER
« pada: Agustus 01, 2006, 12:16:01 am »
Tulis disini kumpulan buku HOT ataw BEST SELLER :)

hanya BEST SELLER yang boleh ditulis :) sertain juga detail lengkapnya

misalnya

Nama buku: Sutra Ungu – Panduan Berhubungan Intim Dalam Perspektif Islam
Harga: Rp 45,000
Penulis: Abu Umar Basyir
Penerbit: Rumah Dzikir
Edisi/jilid: Edisi Lengkap Terbatas!
Tebal: 1.1 cm
Ukuran sampul: 16.5x24.5

gambar : http://www.pernikmuslim.com/detail.php?id=14

Deskripsi:
Sedemikian menyeluruh Islam telah mengatur urusan hamba-Nya. Dan sebenarnyalah, tiada agama sesempurna Islam. Tiada agama yang demikian rinci mengatur prilaku pemeluknya dari masalah kenegaraan hingga bagaimana cara berhubungan intim antara pasangan suami istri. Benar, Islam telah mengatur berbagai seluk beluk dan permasalahan seks, hal yang kiranya telah dianggap tabu oleh sebagian besar kaum muslimin. Dan betapa masalah yang selama ini serasa bagai misteri, kini terkuak jelas dalam naskah-naskah para ulama. Berhubungan intim dengan suami atau istri adalah kebutuhan pokok manusiawi dan sekaligus praktik ibadah seorang hamba. Sementara, sebuah praktik ibadah wajib dilaksanakan sesuai dengan wahyu Ilahi dan penjelasan Rasulullah.

Koment :

wah NYESEL banget kalo belum pernah baca ini, penulisnya punya gaya yang 'nakal' tapi tetep syar'i dalam mengupas masalah seks dalam perspektif Islam :)

WAJIB baca (ga beli gpp, minjem kan bisa ;D ) bagi yang akan/segera/sudah menikah ;D
« Edit Terakhir: Maret 14, 2007, 09:50:52 pm oleh faritz »

drai

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.604
  • Reputasi: 7
  • "masih selalu bahagia"
    • Lihat Profil
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #1 pada: Agustus 01, 2006, 08:43:26 am »
oh kalau best seler?
ana punya shirah an nabawiyah karya syaikh al Mubaraok  furry ...

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #2 pada: Agustus 01, 2006, 09:15:44 am »
oh kalau best seler?
ana punya shirah an nabawiyah karya syaikh al Mubaraok  furry ...

Nah, ntu dia om, buku itu sy juga suka om....

ndoek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • miaw,,
    • Lihat Profil
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #3 pada: Agustus 01, 2006, 11:17:29 am »
Buat yang lagi belajar / mendalami flash ( khususnya buat pemula ), ini ada buku bagus
Judul      : 123 TIP & TRIK ACTIONSCRIPT FLASH MX 2004
                  ( biarpun skrg flash udh ada versi 8 nya, gak ada slhnya bc buku ini )
 Harga     : Rp 32.000,- (wktu bli dpt diskon 20 %, jd lbh murah lagi )
 Penulis    : Zeembry
 Penerbit      : ELEXMEDIA KOMPUTINDO
 Tebal          : 280 halaman
 Ukuran        : buku saku
 


Deskripsi : buku ini membuat flash jadi mudah untuk dipelajari. Gaya bahasanya pun menarik dan tidak kaku.
              Yang dipelajari bermacam macam, mulai dari tool2 dasar, animasi dasar, movieclip, sampai actionscript, dsb
              Pokoknya dengan membaca buku ini, belajar flash jadi menyenangkan  :D   

ayyashiyahya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 81
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #4 pada: Agustus 02, 2006, 09:53:40 pm »
kayaknyah yg lg HOt mah FOR GOD AND COUNTRY, punya James Yee si ulama muslin korban paranoid USA. tar akhir taon mo ke indonesia katanyah

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #5 pada: Agustus 03, 2006, 01:29:38 pm »
Hoy, kalau maen Best Seller -Best Seller-an mah, semua buku juga bisa diklaim best seller...tergantung bidangnya apa...
Belum tentu, semua buku yang ada label best-seller nya, bener-bener best-seller di Indonesia...tapi, buku yang nggak ada best-seller nya, bisa jadi best-seller di kalangan tukang bajak... ::)
Jadi, relatif lah best-seller mah...komik shinchan juga best-seller....
mending buku-buku rekomendasi aja lah, nggak usah rasis...kasihan kan yang bikin buku... :-*

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #6 pada: Agustus 03, 2006, 01:35:23 pm »
Hoy, kalau maen Best Seller -Best Seller-an mah, semua buku juga bisa diklaim best seller...tergantung bidangnya apa...
Belum tentu, semua buku yang ada label best-seller nya, bener-bener best-seller di Indonesia...tapi, buku yang nggak ada best-seller nya, bisa jadi best-seller di kalangan tukang bajak... ::)
Jadi, relatif lah best-seller mah...komik shinchan juga best-seller....
mending buku-buku rekomendasi aja lah, nggak usah rasis...kasihan kan yang bikin buku... :-*

mang, ada ukuran sendiri untuk best seller.
kalo gak salah minimal terjual 3000 buku baru disebut best seller

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #7 pada: Agustus 05, 2006, 09:48:21 am »
        Ayat-ayat Cinta
Penulis : Habiburrahman El Shirazy
ISBN : 979-3604-02-6
Tebal : ix+418 halaman
Ukuran : 20,5 x 13,5 cm
Harga : Rp. 43.500,00


"Penulis novel ini berhasil menggambarkan latar (setting) sosial-budaya Timur Tengah dengan sangat hidup tanpa harus memakai istilah-istilah Arab. Bahasanya yang mengalir, karakterisasi tokoh-tokohnya yang begitu kuat, dan gambaran latarnya yang begitu hidup, membuat kisah dalam novel ini terasa benar-benar terjadi. Ini contoh novel karya penulis muda yang sangat bagus!"

AHMADUN YOSI HERFANDA
Sastrawan dan Redaktur Budaya Republika

"Jarang ada buku seperti ini. Saya tidak yakin akan ada novel serupa dari penulis muda Indonesia lainnya saat ini bahkan mungkin hingga beberapa puluh tahun ke depan. Begitu menyentuh. Begitu dalam. Dan begitu dewasa!"

MOHAMMAD FAUZIL ADHIM
Psikolog dan Penulis Buku-buku Best Seller

"Jika Naguib Mahfuz menulis Mesir dari pandangan orang Mesir, maka Mesir kali ini ditulis dalam pandangan orang Indonesia. Novel ini ditulis oleh orang Indonesia yang paham betul seluk-beluk negeri itu, hingga ke detail-detail yang paling kecil. Ia hidup, berbaur dan berinteraksi dalam kehidupan sehari-hari lalu menyerap spirit dan pengetahuan darinya, dan dituangkan dengan sepenuh hati dalam bentuk novel kaya. Ditulis dengan bahasa yang lancar, dengan tokoh-tokoh yang 'hidup' dan berkelebatan dalam berbagai karakter. Membaca novel ini seperti membuka cermin cakrawala yang terbuka..."

JONI ARIADINATA
Cer*******, Redaktur Jurnal Cerpen Indonesia

"Novel yang tidak klise dan tak terduga pada setiap babnya. Habiburrahman El Shirazy dengan sangat meyakinkan mengajak kita menyelusuri lekuk Mesir yang eksotis itu, tanpa lelah. Tak sampai di situ, Ayat Ayat Cinta mengajak kita untuk lebih jernih, lebih cerdas dalam memahami cakrawala keislaman, kehidupan dan juga cinta."

HELVY TIANA ROSA
Ketua Umum Forum Lingkar Pena

"Membaca Ayat Ayat Cinta ini membuat angan kita melayang-layang ke negeri seribu menara dan merasakan 'pelangi' akhlak yang menghiasi pesona-pesonanya. Sungguh sebuah cerita yang layak dibaca dan disosialisasikan pada para pemburu bacaan popular yang sudah tidak mengindahkan akhlak sebagai menu utamanya, agar dunia bacaan kita terhiasi karya-karya yang 'membangun'."

RATIH SANGARWATI
Artis dan Peragawati

"Membaca novel ini, nutrisi cinta seakan mengalir memenuhi jiwa. Dan pikiran kiat terpenuhi oleh berbagai pengetahuan dan wawasan. Inilah karya fiksi yang tidak 'mengelabui'. Bagus sekali."

ANNA R. NAWANING
Cer******* dan Penulis Sastra Islami

"Sangat romantis dan humanis! Novel ini saya rasakan begitu kuat dalam ajaran, perasaan, dan penokohannya. Luar biasa, hati saya gerimis selesai membacanya!"

HAMIZAR "BAZARVIO" RIDWAN
Sastrawan dan Wartawan Pontianak Post

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #8 pada: Agustus 09, 2006, 01:33:09 pm »
Nama produk:   Sutra Ungu – Panduan Berhubungan Intim Dalam Perspektif Islam   
Kategori:   buku islam
Supplier:   PERNIK MUSLIM.com, Surabaya
Berat per unit:   0.53 kg
Harga:   Rp 45,000       
Penulis: Abu Umar Basyir
Penerbit: Rumah Dzikir
Edisi/jilid: Edisi Lengkap Terbatas!
Tebal: 1.1 cm
Ukuran sampul: 16.5x24.5

gambar ada di http://www.pernikmuslim.com/detail.php?id=14


Sinopsis:

Sedemikian menyeluruh Islam telah mengatur urusan hamba-Nya. Dan sebenarnyalah, tiada agama sesempurna Islam. Tiada agama yang demikian rinci mengatur prilaku pemeluknya dari masalah kenegaraan hingga bagaimana cara berhubungan intim antara pasangan suami istri.

Benar, Islam telah mengatur berbagai seluk beluk dan permasalahan seks, hal yang kiranya telah dianggap tabu oleh sebagian besar kaum muslimin. Dan betapa masalah yang selama ini serasa bagai misteri, kini terkuak jelas dalam naskah-naskah para ulama.

Berhubungan intim dengan suami atau istri adalah kebutuhan pokok manusiawi dan sekaligus praktik ibadah seorang hamba. Sementara, sebuah praktik ibadah wajib dilaksanakan sesuai dengan wahyu Ilahi dan penjelasan Rasulullah.

Koment:

buku ini DAHSYAT!!

yang mau nikah HARUSnya baca buku ini dulu ;D

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #9 pada: Agustus 17, 2006, 01:12:50 pm »
Nama produk:   Matahari Mengelilingi Bumi - Sebuah Kepastian al-Qur'an dan as-Sunnah serta Bantahan Terhadap Teori Bumi Mengelilingi Matahari   
Berat per unit:   0.25 kg
Harga:   Rp 27,000       
Penulis: Ahmad Sabiq bin Abdul Lathif Abu Yusuf
Penerbit: Pustaka Al-Furqon
Cetakan ke: 2
Tebal: 224 hlm
Ukuran sampul: 14.5x20.5

Sinopsis

Telah berabad-abad diajarkan di sernua bangku pendidikan, dari tingkat dasar sampai perguruan tinggi, bahwa bumi bergerak mengelilingi matahari sekali dalam setahun, dan bumi juga berotasi sekali dalam sehari semalam yang mengakibatkan seakan-akan matahari bergerak dari timur ke barat setiap harinya.

Apakah ini sebuah kebenaran yang mesti kita yakini ataukah kita selama ini berada dalam sebuah kebohongan ilmiah?

Apakah memang bumi yang mengelilingi matahari? Ataukah malah sebaliknya, bahwa bumi adalah pusat jagat raya sedangkan sernua benda langit termasuk matahari mengelilingi bumi?

Buku yang sekarang ini berada di tangan anda menyingkap kabut tebal yang sudah sekian lama menutupi sinar kebenaran yang terpancar dari al-Qur'an, as-Sunnah, serta ucapan para ulama salaf.

Baca dan renungkanlah, semoga Allah Ta'ala menunjukkan kita kepada jalan yang lurus.

gambar:
http://www.pernikmuslim.com/detail.php?id=17

komentar:

Buku ini Te O Pe BANGET! setelah baca buku ini insya Allah bakalan ngerti, sebenernya seperti apa sih alam semesta ini ;)

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #10 pada: Agustus 28, 2006, 10:55:46 pm »
Tulis disini kumpulan buku HOT ataw BEST SELLER :)

hanya BEST SELLER yang boleh ditulis :) sertain juga detail lengkapnya

misalnya

Nama buku: Sutra Ungu – Panduan Berhubungan Intim Dalam Perspektif Islam
Harga: Rp 45,000
Penulis: Abu Umar Basyir
Penerbit: Rumah Dzikir
Edisi/jilid: Edisi Lengkap Terbatas!
Tebal: 1.1 cm
Ukuran sampul: 16.5x24.5

gambar : http://www.pernikmuslim.com/detail.php?id=14

Deskripsi:
Sedemikian menyeluruh Islam telah mengatur urusan hamba-Nya. Dan sebenarnyalah, tiada agama sesempurna Islam. Tiada agama yang demikian rinci mengatur prilaku pemeluknya dari masalah kenegaraan hingga bagaimana cara berhubungan intim antara pasangan suami istri. Benar, Islam telah mengatur berbagai seluk beluk dan permasalahan seks, hal yang kiranya telah dianggap tabu oleh sebagian besar kaum muslimin. Dan betapa masalah yang selama ini serasa bagai misteri, kini terkuak jelas dalam naskah-naskah para ulama. Berhubungan intim dengan suami atau istri adalah kebutuhan pokok manusiawi dan sekaligus praktik ibadah seorang hamba. Sementara, sebuah praktik ibadah wajib dilaksanakan sesuai dengan wahyu Ilahi dan penjelasan Rasulullah.

Koment :

wah NYESEL banget kalo belum pernah baca ini, penulisnya punya gaya yang 'nakal' tapi tetep syar'i dalam mengupas masalah seks dalam perspektif Islam :)

WAJIB baca (ga beli gpp, minjem kan bisa ;D ) bagi yang akan/segera/sudah menikah ;D

mo cerita

di kontrakan ane belum ada yg walimah ,tapi temen ad yg beli buat ilmu katanya tapi pas baca awal2 halamnnya aja "merinding" jadi tuh buku disimpan dulu until walimah dia, eh temen2 iseng nyari tuh buku yg katanya tuh buku seru... pantesan best seller :D :D :D

XiaoTian

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 135
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • see my web
Re: Daftar HOT & BEST SELLER books ;)
« Jawab #11 pada: September 19, 2006, 07:31:27 pm »
kayaknyah yg lg HOt mah FOR GOD AND COUNTRY, punya James Yee si ulama muslin korban paranoid USA. tar akhir taon mo ke indonesia katanyah

bagus nih buku, saya udah baca versinya in english.... gak tahu klu di sini udah ada atau belum (katanya sih udah di grame-dia)... intinya klu amrik itu emang memberlakukan orang islam itu dengan semena-mena. mereka menyuarakan HAM, tapi mereka pelanggar HAM.