Polling

Gimana kalo semua walkthrough game ff and yang laennya di sisipin disini ?

Boleh banget !
3 (37.5%)
Boleh !
5 (62.5%)
Nggak Boleh !
0 (0%)
Nggak setuju !
0 (0%)
No comment !
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Buat FF Mania And gamE for Ps  (Dibaca 19540 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

romeo

  • Pengunjung
Buat FF Mania And gamE for Ps
« pada: September 04, 2006, 03:52:59 pm »
Haiiiiii semua
Mau kan kita berbagi-bagi pengalaman mainin game ?

Yang lagi pusing mainin game ?
Juga yang mau ngasih tips disini ?

Mau khan berbagi
pokoke bissa sharing game yang kamu mainin disini.

thanks
___ I M HERE WITH YOU ___

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #1 pada: September 08, 2006, 11:25:36 pm »
Romeo, minta GameShark-nya Resident Evil 4 yang versi Eropa donkkk... mentok nih gw

romeo

  • Pengunjung
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #2 pada: September 09, 2006, 04:19:43 pm »
Boleh !!!! tapi entar aku lagi cariinya yach!!!!!!!


romeo

  • Pengunjung
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #3 pada: September 10, 2006, 03:22:01 am »
Romeo, minta GameShark-nya Resident Evil 4 yang versi Eropa donkkk... mentok nih gw

NIHHHHHHHHHH game sharknya

Mastercode
983F58D0 78261924

Infinite:
Health (You) 
2800E87C 83565CF1
2800E868 A9F1F722
D85F35E8 0CA1083E
2800E86D 68F1F78A
D85F35E8 0CA5083E
2800E86D 6834F78A
(Press [L1]+[L2]+[R1]+[R2] To Kill If Trapped)

Health (Partner)
2800E8B6 83565CF1
2800E819 A9F1F70A
28069AF2 0CA57A65
D85F35E8 0CA1083E
2800E80A 68F1F7EB
D85F35E8 0CA5083E
2800E80A 6834F7EB
(Press [L1]+[L2]+[R1]+[R2] To Kill If Trapped)

Ammo
2808CDFB 0CA57A65
Grenades
280B0565 0CA57A65

Max:
Health (You)
18585782 0CA5E7AF
Health (Partner)
18585773 0CA5522E

PTAS
28585751 1CD1A03E

Have:
Always 1st Save
280A09F1 0CA57A65

Don't Get Squished By Boulders
2807B4B6 0CA57A65
2807B419 0CA57A65
(Press the Dodge Buttons When Asked)

---------------------
I M HERE WITH YOU  ;D

romeo

  • Pengunjung
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #4 pada: September 12, 2006, 09:23:50 pm »
Ada yang udah Tamatin game final fantasy 12 belom yach?

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #5 pada: September 12, 2006, 09:47:06 pm »
akh romeo hebat nih,pendatang baru tapi tahu segalanya soal game  :D
tisa kapan kapan belajar ama akh romeo yawh  ;;)

romeo

  • Pengunjung
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #6 pada: September 12, 2006, 10:38:39 pm »
akh romeo hebat nih,pendatang baru tapi tahu segalanya soal game  :D
tisa kapan kapan belajar ama akh romeo yawh  ;;)

Ahhhhh biasa aja lagi
boleh dengan senang hati aku akan ajarin kamu
Jujur kalo masalah game aku suka banget loch.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #7 pada: September 14, 2006, 08:59:00 pm »
Wah Romeo! thanks atas GameShark nya!!
Tapi untuk Eropa kan?? soalnya Resident Evil-ku yang versi Eropa...

Gw catet di kertas deh... ntar gw coba!

bangsoent

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • ondeh mandeh
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #8 pada: September 14, 2006, 09:55:57 pm »
Ada yang udah Tamatin game final fantasy 12 belom yach?


belomm lagi main neeh mass

romeo

  • Pengunjung
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #9 pada: September 14, 2006, 09:59:16 pm »
Aku ama adikku udah namatinnya (versi jepang)
Tapi masih banyak secret yang belom terpecahkan?

82

  • Pengunjung
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #10 pada: November 18, 2006, 07:22:05 pm »
Ada yang udah Tamatin game final fantasy 12 belom yach?
heh ini game bikin bt. nyebelin battlesystemnya. gue mati melulu......akhirnya ngga nerusin lagi deh.....

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #11 pada: November 21, 2006, 10:00:19 pm »
heh ini game bikin bt. nyebelin battlesystemnya. gue mati melulu......akhirnya ngga nerusin lagi deh.....
82, buat gw bagus tuh?...
Gambit sistemnya itu lho keren. Kita jadi nggak perlu ribet mencet2 tombol... tinggal jalan aja ntar otomatis bertarung sendiri

Yang gw sayangin translasi Inggrisnya nih... bahasanya agak2 bingungin. Tipikal Inggris kerajaan jaman dulu, jadi grammar-nya seolah2 jadi amburadul. Pusing gw ngikutin ceritanya

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #12 pada: November 22, 2006, 04:40:02 am »
udah tamat blom?

klo udah minta clearsave nya donk. biasanya main pake clearsave agak lebih gampang.

saya males main game susah susah, udah repot ama urusan kantor masa masih harus pusing gara gara game.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #13 pada: November 26, 2006, 04:56:33 pm »
udah tamat blom?

klo udah minta clearsave nya donk. biasanya main pake clearsave agak lebih gampang.

saya males main game susah susah, udah repot ama urusan kantor masa masih harus pusing gara gara game.
Hehe, iya... gara2 game ini nih gw jadi kekurangan tidur  #:-S

Belom tamat. Kayaknya ni game panjang deh... udah 30 jam maen tapi tetep aja musuh utamanya belum keliatan
Emangnya kalo tamat bisa ngulang dari clear save?? perasaan tipikal Final Fantasy nggak bisa ngulang pake clear save deh...

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Buat FF Mania And gamE for Ps
« Jawab #14 pada: November 27, 2006, 03:25:41 pm »
waduh ngga tau deh ada clearsave nya ngga, soalnya rpg sekarang kan mayoritas punya clearsave.

30 jam level brapa?

rpg paling lama saya mainin suikoden 5, total abis 85 jam lebih di level 71, lama di nyari 108 stars of destinynya.
paling cepet tales of the abbyss, tamat cuma 18jam di level 49.