Penulis Topik: mengheningkan cipta  (Dibaca 3343 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
mengheningkan cipta
« pada: April 08, 2008, 11:32:38 am »
Untuk sementara aku akan mengheningkan Cipta.

untuk Youtube yang diblokir sebagai keputusan politis.

untuk Multiply yang ditutup Agar “Bad Content” di Internet bisa Dihindari.

X(

jadi harus bercape cape ria pake anonymouse #:-S

teewee

  • Pengunjung
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #1 pada: April 08, 2008, 12:45:15 pm »
multiply ditutup juga yak?? pantes dari tadi gak bisa buka  :(

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #2 pada: April 08, 2008, 01:26:03 pm »
dudung.net ditutup dengan alasan.... member pada narsiz  ;D

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #3 pada: April 08, 2008, 02:59:59 pm »
 RAPIDSHARE ...juga diblok....

padahal RAPIDSHARE itu andalan aku untuk mendapatkan e-book gratissss X( X( X(

kalo
mihd.net
zshare.net
megaupload.com
badongo.com
yourfilehost.com
dst dll etc
diblok juga

selamat datang kebodohan buat Indonesiaku tercinta  X(

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #4 pada: April 08, 2008, 03:45:31 pm »
untung aja 4shared g diblok B-)

ayo ayo....
ada yang punya proxy gratisan?? (buat nembus web yang diblok)
kadang,kita juga butuh web web tersebut....seperti yang dibilang om open your heart...

buat download ebook juga

untuk sementara,aku pake anonymouse.org untuk melihat2 web2 yang diblok.
ada cara lain?selalu ada cara untuk meraih asa...
:D

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #5 pada: April 08, 2008, 03:49:12 pm »
untung uploader disini ahli2

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #6 pada: April 08, 2008, 03:59:55 pm »
www.hateadmin.com
www.ocrig.com

lewat sana bisa gak...?

fordlaser

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 107
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #7 pada: April 10, 2008, 08:04:35 pm »
kok di tempat saya bisa ya buka youtube trus multiply tanpa harus pake anonymouse

klo masih gak bisa pake cara ini juga bisa www.hidemyass.com
CMIIW :) ;)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #8 pada: April 10, 2008, 10:01:59 pm »
alhamdulillah.... [-O< sejak tadi sore youtube,multiply ama rapidh sudah bisa diakses :)


dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #9 pada: April 10, 2008, 10:02:37 pm »
tadi ngetes di bec mumpung gratis,, kenceng lagi

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #10 pada: April 11, 2008, 04:12:32 pm »

askar

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 332
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^ Belajar, hemat, bersemangat. Tetap membaca..
    • Lihat Profil
    • Karis
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #11 pada: April 11, 2008, 11:04:58 pm »
 :great:

Makasih infonya... Saya juga sudah nonton beritanya!  :)

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #12 pada: April 14, 2008, 10:54:37 am »
Ini salah satu keterangan sudah aktifnya kembali situs2 yang di blokir

Telkom Speedy akhirnya membuka akses situs-situs yang sebelumnya sempat diblokir karena kasus film Fitna. Sebanyak enam situs, dari tujuh situs yang diblokir, sudah dibuka kembali aksesnya. Situs tersebut yaitu Youtube, MySpace, Metacafe, Rapidshare, Multiply dan Liveleak. Situs Fitnathemovie.com dan 8 URL hasil pencarian tertinggi yang memuat Fitna tetap diblok.

http://ketokblog.blogspot.com/2008/04/telkom-speedy-buka-kembali-6-situs.html


aibnu

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 162
  • Reputasi: -6
    • Lihat Profil
Re: mengheningkan cipta
« Jawab #13 pada: Juli 26, 2008, 04:03:40 pm »
ID aibnu, sudah tercemar aib....
Alhamdulillah...
===========================
 :great:

dudung.net ditutup !!!?


...LANGKAHIN DULU MAYAT GUEEE....

nech :...a/n dudungder !!

Wass...


« Edit Terakhir: Juli 28, 2008, 01:43:53 pm oleh aibnu »